Kathleen (36-40)
Verreist als Freunde • März 2022 • 3 Wochen • StrandSuper Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sind teils etwas in die Jahre gekommen. Wenn man in ein Land wie México fährt sollte man aber nicht den Standart aus Deutschland erwarten. Hotelanlage ist immer sauber gewesen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind teilweise etwas „abgegriffen“ aber man darf eben keinen deutschen Standart erwarten. Bei uns im Zimmer lief ständig die Toilettenspülung und man musste nachhelfen dass sie stoppt.

• Geschmack

Sowohl die Themenrestaurants als auch das Buffet waren immer super lecker. Es sollte jeder was finden, immer ein reiches Obstangebot.

Alles samt sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter. Wünsche wurden sofort bearbeitet.

• Freizeitangebot

Scheint alles sauber gewesen zu sein, Haben wir aber nicht genutzt wenn man ein Meer vor der Nase hat.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im März 2022
Vorname:Kathleen

Sehr geehrter Mrs G., Wir wissen Ihre sehr guten Kommentare über den Service des Hotels und die Behandlung unserer Gäste sehr zu schätzen. Es ist uns eine Ehre, dass Sie Ihre lohnende Erfahrung im Viva Wyndham Maya mit uns teilen. Gerne verabschieden wir uns von Ihnen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Aufrichtig, Customer Care Viva Wyndham Maya