- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind teils etwas in die Jahre gekommen. Wenn man in ein Land wie México fährt sollte man aber nicht den Standart aus Deutschland erwarten. Hotelanlage ist immer sauber gewesen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind teilweise etwas „abgegriffen“ aber man darf eben keinen deutschen Standart erwarten. Bei uns im Zimmer lief ständig die Toilettenspülung und man musste nachhelfen dass sie stoppt.
- GeschmackSehr gut
Sowohl die Themenrestaurants als auch das Buffet waren immer super lecker. Es sollte jeder was finden, immer ein reiches Obstangebot.
Alles samt sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter. Wünsche wurden sofort bearbeitet.
- FreizeitangebotSehr gut
Scheint alles sauber gewesen zu sein, Haben wir aber nicht genutzt wenn man ein Meer vor der Nase hat.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Kathleen |
Sehr geehrter Mrs G., Wir wissen Ihre sehr guten Kommentare über den Service des Hotels und die Behandlung unserer Gäste sehr zu schätzen. Es ist uns eine Ehre, dass Sie Ihre lohnende Erfahrung im Viva Wyndham Maya mit uns teilen. Gerne verabschieden wir uns von Ihnen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Aufrichtig, Customer Care Viva Wyndham Maya