Für die Grösse toll. Balkon zu klein. Und Plastestuhl am Schreibtisch fand ich nicht toll. Auch roch das Zimer arg muffig.
Klimaanlage voreingestellt. MHHHHH. Balkon bis zu den Knien. Muffig. Ich wiĺl nicht meckern, man ist ja den ganzen Tag draußen. Hatten die Klimaanlage an der Rezeption runter stellen lassen.
Essen einfach super. Jeder findet etwas. Die Themen Restaurants alle sehr gut. Und bei den Menschen bleiben sie alle an ihren heissen Kochstation noch cool.
Zimmer naja. Aber Service im Hotel wirklich Top. Natürlich wird auch mal mit den Augen gerollt. Besonders an der Rezeption , die sind etwas überfordert.
Strand sauber und toll . Meer mit Algen, hat mich persönlich nicht gestört. Fahrt zum Hotel ok. Ausflugsziele entfernt. Pool allerdings viel zu klein und im Sommer für mich keine Abkühlung!!! Der Pool hat 37 Grad. Badewanne!!!
Da kann man alles machen. Tolles Programm bei der Hitze jeden Abend. Bogenschießen, Tanzen, Sprachen lernen, malen muss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Maya. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya