Aufgrund vieler negativer Bewertungen bin ich mit sehr viel Skepsis angereist, die sich vor Ort aber recht schnell relativiert hat. Das Hotel hat eine schöne und gepflegte Anlage, die nicht zu groß ist. Dadurch ist alles gut und schnell erreichbar. Die Mitarbeiter waren uns gegenüber sehr freundlich und immer bemüht, unsere Anliegen zu erfüllen. Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt und die Auswahl ist auch mehr als ausreichend. Wer die 4 Themen-Restaurants nutzen möchte, kann diese über die Viva-App buchen. Das Maya-Café können wir ebenfalls empfehlen. Die Café-Spezialitäten und die Frappés waren super lecker. Der Strand und das Meer sind absolut traumhaft. Das WLAN ist noch ausbaufähig. In der Lobby funktionierte alles problemlos, im Zimmer und am Strand hingegen ständig Verbindungsabbrüche oder man konnte sich gar nicht erst connecten. Der Safe muss mit 2€ pro Tag auch extra bezahlt werden. Was uns auch nicht ganz so gut gefallen hat und was wir im Vorfeld nicht wussten, war, dass das Hotel in zwei Sparten aufgeteilt ist (Member und normale Urlauber). Während die Schlangen an den Bars für die normalen Gäste teilweise recht lang waren, sind die Member-Schlangen immer recht kurz gewesen (nur kann man sich dort eben nur als Member anstellen). Dadurch kam es an der ein oder anderen Stelle immer mal zu längeren Wartezeiten. Am Strand gab es auch einen extra Member-Bereich, wo die Strandliegen hochwertiger und alle mit einem Schirm überdacht waren. Auch die Tatsache, dass nur die Member den hochwertigen Alkohol angeboten bekommen, hat uns nicht ganz so gut gefallen. Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | S70Nemesis |
Sehr geehrter S70Nemesis, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Viva Maya by Wyndham mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, der Service unseres Teams und das Essen gefallen haben. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen – sie helfen uns, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Maya by Wyndham