Mary (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Wenn man keine großen Ansprüche hat ist es ok.

Gute Lage , direkt am weitläufigen Strand. Ältere , in die Natur eingebettete Hotelanlage. Sport, Animation im Freien.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war eine Katastrophe, Lieblos eingerichtet und total veraltet . Überall an den Wänden war die Farbe abgeplatzt , Im Bad abgeplatzte Fliesen und Schimmel. Wir hatten um ein anderes gebeten aber es wurde uns mitgeteilt daß es nicht möglich wäre, da angeblich ausgebucht.

• Die Auswahl im Hauptrestaurant war in Ordnung. Es ist für jeden etwas dabei. Spezialitätenrestaurants waren ok. Der Kaffee beim Frühstück geht gar nicht. Da haben wir anschließend immer das Café Maya aufgesucht . Da gibt es richtig guten Kaffee und Cappuccino.

• Rezeption total überfordert. Das Personal war stets freundlich, egal ob in den Restaurants oder Bars .

• Vom Flughafen Cancun ca. 1 Std. Fahrzeit. Bis Playa del Carmen centro ca. 10 min. mit dem Taxi oder 30 - 40 min. zu Fuß.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Mary

Sehr geehrter Mary, Besten Dank für Ihren Rückmeldung auf HolidayCheck. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare zur Kenntnis, mit dem Ziel unserem Service zu verbessern. Wir bedauern es sehr hören zu müssen, dass ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Wyndham Maya