Zimmer: Saubere Anlage, aber katastrophale Zimmer. Nur Regendusche, was für Kinder unpraktisch ist. Hotel-Pflegeprodukte sind von schlechter Qualität, kein Conditioner oder Körperbalsam. Sauberkeit: Oberflächliche Zimmerreinigung, Müll bleibt oft liegen. Handtücher wurden vergessen, mussten aktiv gesucht werden. Essen & Trinken: Buffet ohne Abwechslung, À-la-carte-Restaurants schwer zu reservieren. Getränke in Bars von schlechter Qualität, Cocktails ungenießbar. Strand: Sauber, aber Liegen schon früh morgens reserviert. Ab 11 Uhr überfüllt. Personal: Unfreundlich, nicht hilfsbereit. Keine Informationen an der Rezeption, nur Unterschriften für mögliche Strafen. Zusätzliche Kosten: Bei Verlust des All-Inclusive-Armbands muss eine Gebühr gezahlt werden, sonst gibt es keine Check-out-Bestätigung und man kann das Hotel nicht verlassen. Allgemeines Fazit: Sehr schlechte Erfahrung, kein empfehlenswertes Hotel. Mexiko insgesamt teuer, viele Versuche, Touristen zusätzlich Geld abzunehmen. Alternative Hotels sollten in Betracht gezogen werden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmerreinigung ist oberflächlich – manchmal bleibt der Müll einfach liegen, auch nach der Reinigung. Es kam vor, dass die Putzfrau die Handtücher vergessen hat. Man steht in der Dusche und hat nichts zum Abtrocknen. Dann muss man sie auf den Etagen suchen, um ein Handtuch zu bekommen. Aber selbst dann gibt sie es nicht sofort, sondern sagt, sie bringt es später – vielleicht in einer Stunde.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant gibt es ein Buffet, aber überhaupt keine Abwechslung – jeden Tag das Gleiche, sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen. Die À-la-carte-Restaurants muss man im Voraus reservieren, aber am Tag unserer Ankunft war nur ein einziges Restaurant verfügbar. Dort war der Service besser und das Essen zumindest etwas abwechslungsreicher. Die Getränke sind von minderer Qualität, die Säfte enthalten Farbstoffe, und die Cocktails waren die schlechtesten, die ich je getrunken habe – schlechter sogar als in Tunesien.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal: Sehr unfreundlich und ständig unzufrieden. Wenn man kein Spanisch versteht, schauen sie einen an, als wäre man dumm. An der Rezeption geben sie keinerlei Informationen – man soll nur für alles unterschreiben, damit sie später Strafen verhängen können. Auf jede Frage bekommt man nur die Antwort: „Es gibt eine App, schauen Sie dort nach.“ Wozu sie dort stehen, bleibt unklar – vermutlich nur, um Unterschriften und Gebühren zu kassieren.
Beliebt bei Kindern
Nur erwartete Kosten
- Nein
Falls das All-Inclusive-Armband verloren geht, muss man eine Gebühr zahlen, sonst erhält man keine Check-out-Bestätigung. Ohne diese darf man das Hotel nicht verlassen.
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Artöm |
Sehr geehter Artöm, Vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen die Meinungen unserer Gäste sehr ernst und versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare sorgfältig geprüft werden, um unsere Dienstleistungen in den genannten Bereichen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Sauberkeit und den Services und werden daran arbeiten, sicherzustellen, dass sich diese Situationen nicht wiederholen. Wir schätzen es, dass Sie uns auf diese Aspekte hingewiesen haben. Für weitere Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Maya by Wyndham