Sehr angenehmer Aufenthalt, mit direkter und schöner Strandlage und einem super motiviertem Animationsteam, welches für tägliche Unterhaltung sorgt. Jedoch für Ruhesuchende eher ungeeignet.
Betten waren super groß und bequem. Leider waren die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem hatten wir keine Probleme oder Sorgen.
Sehr abwechslungsreiches Buffet. Täglich andere Mahlzeiten. Sollte jeder etwas finden.
Personal war stets bemüht auf Probleme oder Wünsche direkt einzugehen.
Fahrt vom Flughafen knapp 1h. Umgebung sah sehr gepflegt aus und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Animation bietet viele Möglichkeiten von Bingo bis Wasseraktivitäten, Schaumpartys und täglich eine Abendshow. Besonderes bedanken möchten wir uns bei Sandra, sie hatte immer ein offenes Ohr für uns und machte einen super Job :-)
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Viva Wyndham Maya. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden dem Personal mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Viva Wyndham Maya begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Maya