Ulrich (56-60)
Verreist als Freunde • März 2022 • 2 Wochen • StrandWir kommen nicht wieder.

Eher schlecht

Schöne Anlage. Am Strand keine Sonnenschirme. Schlechter Service. Zusätzlich 2 Dollar/Tag für den Zimmersafe.

• Schlecht
  • Keine Minibar, lieblos eingerichtet und sehr in die Jahre gekommen. Einziger Lichtblick, dass Reinigungpersonal. In den Duschen kommt schonmal sehr wenig bis kein Wasser zu Stosszeiten. Außerdem kaltes Wasser.

• Die Auswahl am Buffet ist reichlich, jedoch geschmacklich nicht gut. Die a la carte Restaurants sind dagegen sehr gut. Da muß man allerdings Termine buchen um rein zu kommen. Am Pool kannes schon mal passieren, das man anstatt eines Hamburgers einen Cheeseburger bekommt und einem fann vom Personal mit den Fingern der Käse runtergenommen wird.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus entschuldigen und Ihnen für Ihre offenen Worte danken. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen sehr zu Herzen und würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben könnten. Dank Ihrer konstruktiven Kritik können wir uns stetig verbessern und weiter entwickeln, um unseren Gästen den besten Service bieten zu können! Wir wünsche Ihnen noch einen schönen Tag und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Maya