Essen immer gut und abwechslungsreich wobei das jeder anders sieht. Von einheimischer bis internationaler Küche gab es alles. Leider keine minimal vorhanden bzw je Zimmer nur eine Flasche Wasser die nicht gewechselt wird. Viele tolle Cocktails und abends super Shows. Animation vorhanden jedoch nicht aufdringlich und keine Dauerbeschallung. Liegen am Strand dicht an dicht wobei es sich gut verlaufen hat sodass wir selten direkt jemand neben uns hatten. Die neueren Zimmer sind geräumig jedoch weit vom Strand entfernt dafür ruhig. Manche haben wohl durchgangstüren wobei man ja tauschen kann. Alles in allem würden wir wiederkommen auch wenn sich das Personal teils sehr kompliziert anstellt
Ca eine Stunde fahrt vom Flughafen. Shoppingmöglichkeiten direkt gegenüber bzw ca 5 min mit dem Taxi zur 5. Avenue
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Maya und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya