- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben fantastische 14 Tage im Viva Maya verlebt. Die große Anlage ähnelt dem Baustil der Maya und besticht durch einen Traumstrand mit vielen Liegen, tollen Abendshows, ein unaufdringliches Animationsprogramm und vielen Sportmöglichkeiten. Neben Tennis, Trapez, Zumba, Volleyball, Fahrradverleih, kann man ebenfalls kostenlos Katamaran, Kajak und Stand-up-Padddling Boards ausleihen. Das All-Inclusive-Angebot ist beeindruckend. Die Gäste können 24h aus diversen, frisch zu bereiteten Säften, Cocktails und vielen weiteren Getränken wählen. Darüber hinaus sind die À la Carte Restaurants ein absoluter Traum. Es besteht die Möglichkeit pro Urlaubswoche 3x à la carte im Viva Maya sowie im Schwesterhotel Viva Azteca zu essen. Wir haben dieses Angebot genutzt und waren 6x in den unterschiedlichen Spezialitätenrestaurants. Rechtzeitiges buchen (1-2 Tage vorher) erhöht die Chance am beabsichtigten Tag und zur Wunschzeit essen gehen zu können. Unsere zahlreichen Ausflüge haben wir vor dem Hotel an einem entsprechenden Stand gebucht. Sehr zu empfehlen sind die Ausflüge von easytours. Wir waren in Chichen Itza, Tulum und haben in Coba den 40m hohen Tempel bestiegen. Von einem Ausflug nach Akumal, um mit den dort ansässigen Schildkröten zu tauchen, würden wir abraten. Die weitverbreitete Seegras-Problematik machte auch vor den Stränden von Akumal keinen Halt, sodass neben zahlreichen Touristen auch die schlechte Wasserqualität uns keine farbenfrohe Unterwasserwelt mit vielen Schildkröten offenbarte. Des Weiteren sind wir mit dem Schiff von Playa del Carmen nach Cozumel gefahren und haben von dort aus mit dem Mietwagen die Insel erkundet. Die Tour zur Isla Mujeres würden wir beim nächten Mal auch in Eigenregie durchführen, um mehr Zeit auf der Insel zu verbringen. Wir können das Viva Wyndham Maya Beach bedenkenlos jedem Urlauber weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut