Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal hier, diesmal mit Abzugspunkten

Gut

Zum dritten Mal hier, aber leider gab es diesmal einige Minuspunkte. Partytourismus durch mehrere Jugendgruppen aus Island. Sorry aber das ging gar nicht. Großer Minuspunkt deswegen. Die haben den Flair vom Hotel zerstört. Keine Ahnung was sich das Management dabei gedacht hat...einfach nur ein no Go. Das war Ballermann Party Flair. Laut (auch Nachts),viel zu betrunken, randaliert und Toiletten vollgekotzt und überall hingepinkelt.

• Okay, können nicht meckern. Bequeme Betten, ausreichend Platz für 4 köpfige Familie. Kühlschrank,Safe und TV vorhanden. Immer sauber und ordentlich

• Essen zu wenig gewürzt. Sonst abwechslungsreich. Probleme mit den Reservierungen für die a la carte Restaurants hatten wir keine. Ging alles problemlos.

• Ich glaube der Service ist einfach überfordert. Das Hotel war ausgebucht und somit entstanden teilweise lange Warteschlangen an der Bar und im Restaurant gab es nicht immer einen Familientisch für 6 Personen. Großer Minuspunkt. Die neuen Trinkbecher mit dem Logo. Teilweise scharfkantig oder sogar abgebissen. Das ging gar nicht.

• Lage Top. Direkt am Strand gelegen. Leider kämpft das Hotel momentan öfters mit Algenproblemen. Aber das ist nun Mal Natur und dafür kann das Hotel nichts. Von Flughafen je nach Verkehr eine Stunde. Vorm Hotel liegt eine kleine Einkaufsmeile.

Für alle etwas dabei. Animiert haben die Animateure auch. Betteln,dass jemand mit macht müssen sie nicht. Entweder man macht mit oder man lässt es. Ich hab gerne mitgemacht beim Programm. Egal ob Volleyball, Bingo, Zumba oder Wassergymnastik. Es wird alles angeboten. Am liebsten waren wir allerdings beim Trapez. Danke nochmal am Mauricio, Martina, Franklin und Dani. Wir werden euch vermissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Sarah, Wir möchten uns bedanken dass sie sich Zeit genommen haben, das Viva Wyndham Maya auf TripAdvisor zu bewerten. Wir bedauern es sehr hören zu müssen, dass ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Wyndham Maya