Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni vor Ort. Das Hotel ist in einem guten gepflegten Zustand. Besonders hervorzuheben ist der liebevolle Umgang mit den Kindern und dass großartige Essen. Super Hotel, gerade für Familien sehr zu Empfehlen. Jederzeit gerne wieder, war ein super Urlaub!
Wird regelmässig geputzt, Teilweise aber Runde Ecken. gerade unter den Tischen Sammelt sich häufig Staub der nicht entfernt wird. Kleines Manko, da wir generell wenig auf dem Zimmer sind zu verschmerzen.
Positiv: + Die Köche bereiten jeden Tag vor den Augen der Gäste das Fleisch frisch zu. + Abwechslungsreiches Büffet mit reichhaltiger Auswahl( Frühstück, wie auch Abendessen). Ich kann die negativen Kritiken, dass Buffet wiederholt sich angeblich ständig nicht nachvollziehen. Wir waren 14 Tage im Hotel und das Essen hat sich nur partiell wiederholt. Alles andere als Langweilig. Es gibt auch extra eine kleine spanische ecke wo jeden Tag etwas typisch spanisches zu finden ist.
+ Personal nett und zuvorkommend - Leider ist es hier etwas problematisch sich auf deutsch zu verständigen, anders als in der Hotelbeschreibung angegeben.
+ Kindern wird hier sehr viel Geboten. (u.a jeden Abend Kinderdisco, Tagsüber Wasserspiele, etc..) ++ Besonders hervorzuheben ist der liebevolle umgenau mit den Kindern!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Florian |
Dear Florian, Thank you very much indeed for your comment. We are honoured to receive such a delightful opinion on our hotel. Your greetings will be certainly sent to our staff. Caring customers like you make our daily effort be rewarded. We are looking forward to hosting you again in the future. With compliments, Viva Sunrise team.