- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett war gemütlich und bequem
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leckeres Frühstückbuffet mit Smoothies und leckeren Waffeln, Crepes etc. Abendessen hätte mehr abwechselung haben können. Mittagessen al la Card in der Sportsbar war super ich kann nur die Burger Empfehlen!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches, offenes Personal kam immer schnell und waren immer freundlich. Toller Umgang mit den Gästen! TOP
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war super leider war der Baby Pool sehr kalt sodass keine Kinder dort waren.der Große Pool war ebenfalls kalt das kleine Becken am Getränke Truck war das Wasser Angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Im Hotel gab es jeden Abend abends verschiedene Musik Aufführungen oder Mini Disco für die Kinder.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Sophia |
Sehr geehrter Sophia, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren letzten Aufenthalt zu berichten! Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit allerbesten Grüssen, Ihr Hotels VIVA Sunrise Team.