- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben als Familie 12 Tage AI gebucht. Da wir bereits Erfahrungen mit andern Viva-Hotels haben, war für uns schon im Voraus klar, dass wir auch im Viva Sunrise zufrieden sein würden, was dann auch so war. Das Hotel hat-im Gegensatz zum Viva Blue und Viva Tropic-nur 3 ***, was aber unseren Aufenthalt keineswegs beeinträchtigt hat. Es fehlte uns im Viva Sunrise an nichts. Man merkte kleinere Unterschiede bei der Auswahl am Buffet, es fehlte der beliebte Relax-Pool, welcher in beiden der vorher erwähnten Hotels vorhanden war und von uns ab und zu sehr gerne benutzt wurde, es gab kein Tex Mex-Restaurant, (wurde von uns gerne besucht, abwechslungshalber) aber ansonsten gab es für uns keine Abschreiber. Wir waren täglich am Strand und haben den Poolbereich nicht benutzt, deshalb kann ich ihn leider auch nicht bewerten. Was man aber so gesehen und mitbekommen hat, ist, dass viele Liegen bereits am früheren Morgen reserviert wurden. Das Hotel ist sehr schön gelegen und zum Strand braucht man gerademal etwa 5-7 Minuten zu Fuss. Der flachabfallende Sandstrand ist schön breit und sehr sauber. Man hat die Möglichkeit, Liegestuhl und Sonnenschirm für 9 Euro/Tag zu mieten. Wir kauften uns aber lieber selber einen Schirm und "pflanzten" uns im hinteren Teil, wo es schön ruhig ist, unter die Pinien. Es gibt im Hotel Strandtücher, die wöchentlich 2x ausgewechselt werden können. Das spart Platz im Koffer! ;-) Was wir ganz toll fanden ist, dass man als AI-Gast immer Wasserflaschen bekommt, so viele man möchte. So hatte man am Strand immer genug zum Trinken dabei. Wir wohnten im 5. Stock in einem neu renovierten Appartement mit 2 sep. Schlafräumen und einem Wohnbereich mit Couchebett. Die Terrasse dazu war riesig und bot einen wunderschönen Überblick über Alcudia. Es war ein Genuss, abends einen Drink aus der Bar mit hoch zu nehmen und auf dem Balkon zu geniessen. Geputzt wurde bei uns leider nicht so gründlich. Es lagen immer Haare von uns in den Ecken, welche wir dann selber zusammengewischt und entsorgt haben. Spiegelreinigung gehörte anscheinend auch nicht zu den Aufgaben des Reinigungspersonals, aber damit konnten wir gut leben. ;-))) Das Essen hat uns allen gut geschmeckt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich zu uns und immer zu einem Spässchen zu haben. Wir fühlten uns alle sehr wohl und gut aufgehoben. Ein grosses Dankeschön an die netten Kellnerinnen, die immer um unser Wohl besorgt waren. Fazit: Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen. Uns hat es allen sehr gut gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut