Für mich ein klasse Hotel, hat seine Weiterempfehlung und die super Bewertung absolut verdient.Wir hatten Halbpension, das Buffet war sowohl morgens als auch abends reichlich und abwechslungsreich. Für Kinder gibt es überalle Hochstühle und Kinderbesteck und Kinderteller und -becher aus Plastik. Auch der Pool ist super für alle Altersgruppen - nur etwas kalt, das Meer war wärmer. Es gibt gratis Badetücherverleih für den Pool, auch Buggys kann man sich ausleihen, so braucht man diesen nicht unbedingt von zu Hause mitbringen (wir hatten dies vorher nicht gewusst). Trotz dass wir Ende August bis Anfang September dort waren, war noch sehr viel los, aber das war uns schon klar. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wetter ebenfalls top, leicht windig, aber nicht kalt.
Wir hatten ja, nachdem wir hier im portal schon ein paar Bewertungen gelesen hatten, Angst mit dem Standardzimmer ein zu altes Zimmer gebucht zu haben und meinten wir müssten evtl. nachträglich auf die komplett renovierten Premiumzimmer umbuchen. Aber das war absolut nicht nötig, denn auch die Standardzimmer waren "leicht" modernisiert und für unsere Begriffe absolut in Ordnung und groß genug für uns 5. Es gab ein Schlafzimmer mit einem Babybett und ein neues schönes Schlafsofa für die anderen beiden Kinder. Alles war tiptopsauber und so haben wir dann auch kein Premiumzimmer gegen Aufpreis gebucht.
Es gibt einen großen Speisesaal und viele Tische draußen, wo essen kann und daneben noch eine Bar, wo man eher abends sitzt. Die meisten Speisen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab reichlich Auswahl an salzigem und süßem Essen. Es gab sowohl landestypisches Essen also auch "baked beans" und oder Vollkornbrot zum Frühstück. Niemand kam zu kurz, auch nicht wenn man erst kurz vor Ende der Essenszeit kam, war noch von allem genug da. Es war sehr sauber im Restaurant.. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Die Preise für die Getränke jetzt nicht gerade supergünstig, aber in Ordnung.
Kann es für Familien nur empfehlen, weil es ein Familienhotel ist und bestens auf Befürfnisse von Kindern ausgerichtet ist. Es gibt jeden Tag eine tolle Kinderanmimation. Wir hatten ein Standardzimmer, welches absolut in Ordnung und topsauber war. Das Personal im gesamten Hotel war sehr hilfsbereit und freundlich. Die KellnerInnen waren immer aufmerksam und sehr nett zu den Kindern.
Der Strand ist etwa 400m entfernt, gerade noch im Rahmen (für die Kinder). Flughafen ist eine Stunde Fahrt entfernt. Man kommt mit dem Touristenzügchen auch bis Port Alcudia - falls man nicht laufen will, was wir aber mit unsern drei Kindern auch geschafft haben. Shoppen kann man noch und nöcher, Restaurants gibts ebenfalls genug, was wir aber nicht gebraucht haben. Busse z.B.nach Palma fahren von der "Hauptstrasse" ab. Wir haben an einem Tag mal ein Auto gemietet, mit dem man auch ruckzuck im Tramuntanagebirge oder am Cap Formentor ist.
Super Kinderpool mit verschiedenen Rutschen, Piratenschiff, Animation im Wasser und zu Lande. Spielplatz für ganz kleine und größere Kinder. Minidisco jeden Abend. Sehr nette und witzige AnimateurInnen. Auch Animationsprogramm für Erwachsene. Liegestühle waren meist genug da und auch alle in gutem Zustand. Fast alle mit Sonnenschirm.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Julia |