- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten für eine Woche ein Appartement gebucht. Dieses lag im dritten Stock, genau über dem Kinderpool. Morgens wurde man dann von Kinderrufen geweckt. Es war nicht weiter schlimm, jedoch nervte ein Eimer welcher sich automatisch mit Wasser füllte und alle zwei Minuten sich lautstark wieder entleerte. Es war eine Attraktion für die Kinder, nervte aber jedoch. Wie in vielen Bewertungen zu lesen ist, ist das Hotel sehr hellhörig. Man wurde als mitten in der Nacht von weinenden Kindern geweckt. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Nach Reklamation funktionierte sie einen Tag lang, aber danach war es auch schon wieder vorbei. Es handelt sich dabei um ein Problem mit Magnetkontakten an der Türe. Die Türen müssen alle geschlossen sein, damit die Klimaanlage funktioniert. Jedoch hat das bei uns nichts geholfen. In unserem Bad war leider ständig Fäkalien Gerücht. Das war nicht gerade angenehm beim Duschen, etc. Der allgemeine Zustand des Bades war nicht gerade super. Der Safe im Zimmer musste man für 15 € die Woche mieten. Fanden wir ziemlich frech! Aufgrund der mehr negativen als positiven Aspekte können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut