Schöne Hotelanlage mit netten Apartments mit einem oder zwei Schlafräumen. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels keine hässliche Bunkeranlage, sondern geschmackvolle zweistöckige Häuschen mit jeweils sechs Wohnungen (drei im EG und drei im ersten Stock). Die Zimmer nach hinten raus direkt an den Naturpark grenzend sind schön und ruhig, allerdings gibt es im Sommer abends wegen dem feuchten Park ein Mückenproblem, das aber mit Autan o.ä. ohne Probleme in den Griff zu bekommen ist und das Draußensitzen auch am Abend nicht einschränkt. Die Gäste waren verschiedenster Nationalität, was uns gut gefallen hat, da wir damit gerechnet hatten, nur noch von Deutschen umgeben zu sein. So konnte man auch mal ein Schwätzchen mit den sehr netten Nachbarn auf Englisch halten. - Sonnenschirm - Mietwagen - Mückenspray
Die Zimmer waren immer sauber, sind hell und freundlich eingerichtet und bieten eine Kitchenette, die wir allerdings fast nicht benutzt haben, weil wir morgens und abends bereits bestens versorgt waren.
Wir hatten Halbpension und konnten somit Frühstück und Abendessen in Büffetform genießen. Beim Frühstück gibt es was das Herz begehrt: vom Müsli, Cerealien, Vollkornbrot Croissants bis hin zum English Breakfast und frischem Obst eigentlich alles. Leider kann ich nicht verstehen, dass das Essen bei einigen Bewertungen nicht gut davonkommt, da die Qualität die eines spanischen Drei-Sterne-Hotels bei weitem übertrifft. Es gab jeden Abend verschiedenen frischen Fisch, Gemüse, verschiedenes Fleisch und ein großes Salatbüffet sowie eine große Auswahl an Beilagen.
Das Personal spricht meistens Deusch (oft besser als Englisch), Englisch und natürlich Spanisch. Bei der Ankunft hatten wir ein unsauberes Kissen im Bett, das innerhalb von 10 Minuten nach Anruf bei der Rezeption ausgetauscht wurde. Die Kellner im Restaurant sind allerdings mal mehr und mal weniger freundlich, aber das stört nicht weiter. Die ZImmer waren immer supersauber und gepflegt und wurden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, dafür aber eben sehr schön am Naturschutzgebiet und etwa eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Zum schönen Strand (der beste, den wir auch in drei Tagen Erkundungstour mit Mietwagen bisher gesehen haben), der Platja del Muro. Dieser gehört zum Ort Port D' Alcudia. Zur Ladenstraße und zum Strand sind es ca. 5-10 MInuten zu gehen. Es empfiehlt sich im Sommer auf jeden Fall einen Sonnenschirm mitzunehmen, da es am Strand richtig heiß wird. Der Strand ist überwacht, das Wasser sehr klar und es geht ziemlich lange, ziemlich flach ins Wasser, was für Kinder ideal ist. Zudem kann man im Ladenzentrum auch günstig einen Mietwagen buchen, der sich auf jeden Fall lohnt, denn es gibt in der näheren und weiteren Umgebung viel zu entdecken.
Das Unterhaltungsprogramm haben wir nicht genutzt. Unsere Nachbarn waren allerdings vom Kinder- und Abendprogramm (das bis zehn Uhr ging) angetan. Für uns war es angenehm, dass es im Hotel relativ ruhig zuging und man ab 10 Uhr den Grillen auf der Terrasse zuhören konnte. Für mehr Halligalli gibt es ja das Zentrum, das einiges zu bieten hat. Den Pool haben wir genutzt und für sehr angenehm und erfrischend befunden. Zudem ist auch ein Kinderpool vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Val |