Schönes Hotel in dritter Reihe in Alcudia. L- förmiger Bau mit einer Seite zur Strasse und einer Seite um Innehof mit Pool und Fussballplatz, Garten.
Schöne grosse Zimmer. Neu gemachte Bäder. Scheiben und Wände sind extrem hellhörig. Da in Spanien zu jeder Tages und Nachtzeit der Müll abgeholt wird u. gelegentlich auch noch ein paar Partygänger Nachts unterwegs sind sahen wir das als den absolut grössten Mangel / Knackpunkt des Hotels an. Leider sind auch nicht in allen Zimmern Verdunkelungsvorhänge vorhanden. Also wer einen leichten Schlaf hat der sollte hiermit gewarnt sein oder zumindest ein paar Ohropacks einpacken. Für uns wirkich ein Punkt aus welchem wir wahrscheinlich eher wieder nicht kommen werden.
Ganz tolles Essen. Wir hatten All In. Was wir auch absolut weiter empfehlen würden. Mit dabei sind da auch sämtliche Cocktails welche wirklich super lecker sind und auch sehr schön angerichtet werden. Zum Frühstück gibt es auch frisch gepressten O- Saft und jede Menge frisch gemischter Smoothies. Wirklich sehr sehr lecker. Einzigen Verbesserungspunkt sehen wir in einer konsequenten Beschilderung aller Speisen. Es macht noch mehr Spass wenn man weis was man gerade isst. ;-) Meine Frau als auch Ich kamen mit je +2 kg aus dem Urlaub zurück! ;-)
Spitze. Jeder Wunsch wird rasch bedient.
Das Hotel liegt ca. 7 Gehminuten entfernt vom wunderschönen Sandstrand von Alcudia. In 500Meter Entfernung ist eine Strasse mit jeder Menge Shops, Bars und Restaurants. Für unsere Bedürfnisse (2Kinder 3J und 6J) wäre eine direkte Strandlage noch etwas vorteilhafter gewesen.
Dezente Animation für Gross und Klein. Jeden Abend Minidisco.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Lutz |