- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine tolles Familienhotel in einer guten Lage von Alcudia. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen gut. Sehr zu empfehlen Das nächste Mal würden wir 3 Wochen buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
2x die Woche keine Zimmerreinigung, ansonsten sehr gut. Schöne moderne Zimmer mit ausreichend Platz
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Sehr abwechslungsreich und meistens auch sehr gut. Fleisch war allerdings oft zäh. Sehr gut war die Poolbar zum Mittagessen. Es gab sogar ein Kidsmenü.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Ganz ganz toll war der Service an der Bar!!! Wir waren fast jeden Mittag zum Essen an der Poolbar, weil es einfach Spaß gemacht hat mit den Kellnern. Ganz besonders war MANUEL!!! Super freundlich, lustig, einfach klasse!!! Insgesamt sehr freundliches Hotelpersonal. Etwas mehr Mühe könnte man sich an der Rezeption geben. Dort war es eher unpersönlich. Man wurde am Ende nicht mal gefragt, ob es einem gefallen hat.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Ca. 400m zum Strand. Also wirklich nicht weit. Rund herum gibt es gaanz viele Einkaufsmöglichkeiten. Alcudia Hafen und Altstadt, sowie Playa de Muro und Can Picafort sind super für Fahrradausflüge.
- FreizeitangebotGut
Toller Strand, Wasser ganz flach abfallend. Pool auch super. Schwimmer und Nichtschwimmer getrennt. Und der Kinderpiratenpool ist einfach der Hammer. Wir haben unseren fast 2-jährigen gar nicht aus dem Wasser bekommen;-)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut