Das Aparthotel besteht aus Appartments und Studios mit Balkon, Telefon, Sat TV,Klimaanlage(im Herbst Heizung:-)),Radio,kleiner Küche und Badezimmer mit Wanne. Das Hotel hat ein Restaurant und eine kleine Snackbar.Halbpension ist Standart und sehr zu empfehlen.Das kalte und warme Büfett, denke ich, lässt keine Wünsche offen, der Rest ist reine Geschmackssache.Das Hotel ist überwiegend in Schwedisch-Norwegischer-Deutscher Hand und sehr Familienfreundlich.Es ist sehr gepf.legt und sauber Ich kann manche Leute und ihre Einträge nicht verstehen!Das Essen ist nicht wie zu Hause, das Wasser schmeckt nach Chlor8in jedem Reiseführer steht das man das Leitungswasser nicht trinken soll).Wenn ich manche Einträge lese werde ich echt sauer!Auch das es nicht totenstill ist,ist ja wohl klar,dann muss man nicht ins Hotel sondern in eine entlegene Finca. Dafür fährt man ja in den Urlaub um andere Nationalitäten kennenzulernen.Manche Einträge versteh ich wirklich nicht(auch bei anderen Hotels).Wenn man es typisch deutsch will, sollte man in Deutschland bleiben. Als Tipp:Telefonieren erst ab 17 Uhr, ist billiger!Beim Handy nicht Vodafone Espana wählen,zu teuer, lieber Moviestar oder Almena.Als Knabbergebäck sehr zu empfehlen:gebackene Bohnen, klingt komisch ist aber lecker, nur leider schwer zu finden.Ende August/September ist es ziemlich heiss, also wer das nicht so mag, sollte lieber im Juni,Juli oder Anfang August fahren.
Die Apparments sind gross genug für 4 Personen(Klimaanlage, etc oben erwähnt).Solange man nicht direkt am Fahrstuhl wohnt ist es ziemlich ruhig, ab 24 uhr ist auf jeden Fall Ruhe.Kein Geruch:-) Handtücher werden nach bedarf gwechselt(einfach in die Badewanne legen).
Das Hotel hat das Restaurant Thallsso für Frühstück und Abendessen.Warm/Kaltes Büffet.Es ist für alles und jeden gesorgt und wie schon vorher erwähnt ist der Rest Geschmackssache.Das Restaurant und die Snackbar ist sehr sauber, der Service ist freundlich.Als Highlight gibt es Themenabende wie ABBA-Mania oder Mallorquinischer Abend!Der Küchenstil, würde ich sagen, ist schwedisch-deutsch-spanisch, und sehr lecker.
Das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt.Obwohl ich selbst keine Kinder habe, kann ich trotzdem sagen, das für die Kinder viel an Aktivitäten geboten wird.Jeder der Angestellten versteht Deutsch bzw Englisch.Beschwerden werden sehr ernst genommen.Das Hotel ist sehr sauber und die Reinigungskräfte sehr gründlich.Ebenfalls verfügt das Hotel über eine eigene Wäscherei. Da wir schon seit 5 Jahren ins Hotel fahren, schreiben wir 2 Monate vorher einen Brief mit evtl Zimmerwunsch(nicht am Fahrstuhl, 2 oder 3 Stock, Blick zum Pool), und nach Möglichkeit erfüllt das Hotel bis jetzt diese Wünsche, das nenne ich Service, man muss nur fragen!!!!
Das Hotel liegt ca 400 m vom Strand entfernt, und nahe an dem Geschäftszentrum von Alcudia.Der Hafen von Alcudia, Can Picafort sind schnell mit dem Bus zu erreichen.Es gibt viele Bars, Restaurants und Discos im Ort, wobei das Hotel ruhig gelegen ist.Zum Flughafen bzw Palma fährt man ca 1-1/2 Std(weit weg vom Ballermann).Taxi ist natürlich teurer, Bus ist günstig und er fährt auch alle halbe Std(zwar nicht mit Deutscher Pünktlichkeit, aber fast:-))Sehr zu empfehlen ist die Altstadt von Alcudia und der Hafen, sowie die Märkte.
Es wird viel geboten, für Kinder wie auch Erwachsene! Mini-Club, T-shirt malen,Tennis, Bogenschießen,Wasserball, Aerobic,Tischtennis, Dart.... Jeden Abend gibt es ein Show-Programm, wobei jeder selbst entscheiden muss was er gut findet, aber für jeden Geschmack ist etwas dabei.Der Pool ist sauber und gepflegt, es stehen Schirm sowie auch Liegen zur Verfügung, sowie auch 1 Dusche für hinterher, und ein extra Kleinkinderbecken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Kristina |