Im Hotel herrscht allgemein eine gute Stimmung. Man kann einiges unternehmen oder es sich auch einfach nur am Pool oder Strand gutgehen lassen.
Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sauber. Je nach Ausstattung des Zimmers befindet sich dort ein Doppelbett oder 2 einzelne Betten. Des weiteren ein Tisch mit Stuhl und ein Schrank. Teilweise ist es etwas hellhörig aber trotzdem habe ich super geschlafen, da die Betten sehr bequem sind.
Das Buffet bietet eine große Auswahl and unterschiedlichen Speisen. Sei es das Salatbuffet, Suppen, der Nachtisch oder auch alle anderen Gerichte. Es gibt sowohl einheimische Gerichte als auch andere internationale Gerichte. Die Snackbar hat fast rund um die Uhr geöffnet. Ansonsten gibt es auch noch Spezialitätenrestaurants in denen man essen gehen kann.
Der Service ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Selbst in stressigen Zeiten bleiben sie freundlich und herzlich. Besonders in Erinnerung sind mir Nicolas und Jairo geblieben. An der Bar sorgen die Barkeeper, wie z.B Nordy und Maria für gute Stimmung. Fast alle der Mitarbeiter sprechen gutes Englisch.
Das Hotel ist zentral gelegen. Nicht weit weg vom Zentrum und dem Kite Beach. Die Anfahrt vom Flughafen dauert nur ca. 20 - 30 Minuten.
Es wird Animation für Groß und Klein angeboten. Von Volleyball, Danceclasses, Aerobic, Pilates, Poolparty bis hin zum Wassersport. Das Animationsteam ist freundlich und sorgt für eine gute Stimmung ohne dabei aufdringlich zu sein. Am Abend wird getanzt und dann folgt eine Show oder Ähnliches. Das Fitnessstudio ist mit den wichtigsten Geräten ausgestattet und verfügt auch über einen kleinen Kurzhantel- und Langhantelbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Luzie |
Lieber Luzie, Vielen Dank für das schöne Feedback hier bei HolidayCheck. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vom Gesamtkonzept und von Viva Wyndham Resorts begeistert haben. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus die Dominikanische Republik, Customer Care Viva Wyndham Tangerine