Nadia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub in Cabarete

Gut

Gute Lage oft sehr windig super für Kiter und Windsurfer. Schöner und gepflegter Strand . Gute Strandbars im der Umgebung

• Restaurant & Bars
  • Sehr sauber und abwechslungsreich. Sehr aufmerksame Servicefachangestellte

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Top Animationsteam! Jeden Abend eine mega Show von top motivierten Animationsmitarbeitern. Den ganzen Tag freundlich und aufgestellt! Im speziellen haben mir - Milky Way (voll motiviert und engagiert!) - Piolin (super freundlich immer gut drauf) - Kheila & Gaby (Wahnsinn wie die Frauen fit sind) Die ganze Crew leistet unglaubliches den ganzen Tag! Eifach nur BRAVO!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Nadia

Lieber Nadia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service im Viva Wyndham Tangerine Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Unser erstes Ziel ist es unsere Gäste stets glücklich zu machen und es ist schön, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in Dominikanische Republik sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen gelungenen Start in das Neue Jahr. Herzliche Grüße, Customer Care Viva Wyndham Tangerine