Ich bin das 5 mal hier im Hotel mir gefällt es gut. Der strand ist schön sowie die Anlage. Es gibt viel Animation was sehr viel spass macht. Franziska und La baby sorgen für sehr viel Stimmung sowie Sombra, Coyote Uli und der Rest. Sie sind alle liebenswert und bezaubernd. Ich hatte außerdem viel spaß bei der Silentdisco.
- Geschäftsreise
sehr viel zum mitmachen. Es wird nie langweilig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Ralf, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass dies bereits Ihr fünfter Besuch ist und wir weiterhin Ihren Erwartungen entsprechen. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass Ihnen unser wunderschöner Strand, unsere Anlage und vor allem die besondere Atmosphäre gefallen, die unser Animationsteam schafft. Franziska, La Baby, Sombra, Coyote, Uli und das gesamte Team werden sich sehr freuen zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt zu einem unterhaltsamen und unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Silent Disco und die große Auswahl an Aktivitäten gefallen haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in jeder Kategorie. Kommentare wie Ihrer motivieren uns, weiterhin mit Engagement zu arbeiten, um unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Es wird uns eine große Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Viva Tangerine by Wyndham