Schönes Hotel in traumhafter Lage mit toller Animation, verschiedenen Essensmöglichkeiten und feinem Sandstrand.
Zimmer mit allem ausgestattet, was nötig ist. Bequeme Betten, Balkon mit Meerblick, genügend Stauraum und recht großes Badezimmer. Lampen teilweise mit Wackelkontakt, wenig Wassermenge in der Dusche, einige TV-Sender ohne Ton und keine deutschen TV-Sender.
Buffetrestaurant ist klassisch ausgestattet, mit etwas Wechsel zwischen den Tagen - nichts daran auszusetzen, aber auch nicht besonders. Zusätzlich italienisches Restaurant, mexikanisches Restaurant und Fusion-Restaurant, bei denen man kostenlos im Rahmen des All-Inclusive Tische reservieren kann. Auch hier ist das Essen nicht besonders, aber der Service wirklich immer freundlich.
Sehr freundliches Personal bei Rückfragen, Essensbuchung, Animation, Empfang und auch im Buffetrestaurant. Tolles Team!
Feiner Sandstrand, teilweise viel Wind (perfekt für das Kite-Surfen), entlang des Strandes viele Bars, Restaurants und Supermarkt in Cabarete, ca. 25 Minuten zum Flughafen, Ausflugsziele wie die Dudu Lagoon, Playa Grande etc. in der Nähe. Am Wochenende kommen auch Dominikaner, dadurch etwas voller beim Essen und am Pool.
Viele Angebote in der Anlage: Beachvolleyball-Feld mit mehreren Animateuren, großer Pool, Jacuzzi-Pool, kostenlos mit dem Katamaran segeln, Surfboards kostenlos zum ausleihen, richtig gut ausgestatteter Fitnessbereich, aufwendiges Abendprogramm mit Shows, diverse Spaß- und Sportspiele tagsüber, zudem tägliches Zumba, Aqua-Gymnastik, Yoga, Darts und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Julia |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service und dem Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Unser erstes Ziel ist es unsere Gäste stets glücklich zu machen und es ist schön, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in Dominikanische Republik sind. Herzliche Grüße, Customer Care Viva Wyndham Tangerine