Insgesamt hatten wir dort einen schönen Aufenthalt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es gab 2 sehr große Doppelbetten, die wir zu einem riesigen Familienbett zusammen geschoben haben. So konnten die 2 Kinder sicher in unserer Mitte schlafen und alle hatten eine ruhige Nacht;-) gemütlich war es auch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab immer reichlich Auswahl an Speisen mit wechselndem Angebot. Für Groß und Klein war immer was dabei. Wenn das Hotel sehr voll ist, fehlen leider Sitzplätze in den Stoßzeiten und die Wartezeit im Buffetraum ist teilweise etwas länger. Aber schließlich ist man im Urlaub und hat keinen Zeitdruck. Alles in allem alles, was man braucht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Leider teilweise sehr dreckig und es wurde nur notdürftig geputzt. Man sollte besser nicht so genau hinsehen, was alles dort herumschwimmt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Ist ok
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Einige der Animateure könnten bei den Aktivitäten und Tänzen/Shows, etwas motivierter sein. Große Klasse waren die beiden Trapezkünstler!
Beliebte Sportarten
- Kanusport
- Schwimmen
- Fitness
Der Zumba Kurs ging leider maximal nur 10 Minuten- sehr schade.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Puerto Plata ist ein Ausflug wert
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Tangerine by Wyndham Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham