Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024
Großes Familienbett, freundliches Personal

Insgesamt hatten wir dort einen schönen Aufenthalt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es gab 2 sehr große Doppelbetten, die wir zu einem riesigen Familienbett zusammen geschoben haben. So konnten die 2 Kinder sicher in unserer Mitte schlafen und alle hatten eine ruhige Nacht;-) gemütlich war es auch.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab immer reichlich Auswahl an Speisen mit wechselndem Angebot. Für Groß und Klein war immer was dabei. Wenn das Hotel sehr voll ist, fehlen leider Sitzplätze in den Stoßzeiten und die Wartezeit im Buffetraum ist teilweise etwas länger. Aber schließlich ist man im Urlaub und hat keinen Zeitdruck. Alles in allem alles, was man braucht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Leider teilweise sehr dreckig und es wurde nur notdürftig geputzt. Man sollte besser nicht so genau hinsehen, was alles dort herumschwimmt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ist ok

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Einige der Animateure könnten bei den Aktivitäten und Tänzen/Shows, etwas motivierter sein. Große Klasse waren die beiden Trapezkünstler!

Sport

Beliebte Sportarten

• Kanusport
  • Schwimmen
  • Fitness

Der Zumba Kurs ging leider maximal nur 10 Minuten- sehr schade.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Tangerine by Wyndham Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham