einfache ältere Anlage aber durch Freundlichkeit geprägt. Wenn die An-und Abreise nicht so anstrengend wäre würde ich mehrfach im Jahr dorthin reisen. Ich bin nach Aufenthalt dort wochenlang vollkommen entspannt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich hatte 3 verschiedene Zimmer in 3 Wochen, leider ging in meinem Lieblingszimmer die Klimaanlage kaputt und ich zog in Haus 25. Hier kann ich wirklich nichts Nachteiliges berichten, die Putzfrau dort ist einfach nur lieb und hilfsbereit. An Tagen wo ich keine Reinigung wollte, stellte sie trotzdem Wasser und frische Handtücher vor die Türe. Sie winkte und lächelte immer. Wirklich sehr lieb und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider ist der Koch dort nicht in der Lage Fleisch saftig zu braten, es ist zu 90 Prozent zu lange gebraten und trocken. Der Fisch ist einfach klasse, ich hatte in 3 Wochen keine einzige Gräte im Fisch. Es ist für jeden Geschmack etwas da. Zu viele gebratene verschiedene Würste gebraten, gekocht oder frisch zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Ich war 2018 das erste Mal dort und da war das Essen zu 80 Prozent besser, die Deko war klasse. Dieses Jahr war die Deko einfach nur Mist. Lustig fand ich Thementag Deutsches Essen, das hat nichts mit deutschem Essen zu tun, das ist eine Mischung aus deutsch, griechisch und Fantasie. Die Salatseite ist sehr frisch und vielseitig.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Ich muss sagen das Personal war klasse, morgens wurde ich im Restaurant umarmt und geküsst, man ht mich umsorgt und gab mir das Gefühl gerne gesehen zu werden.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
da ich zum 4. Mal da war, kennt man mich und ich habe es mir zur Gewohnheit gemacht bei den Strandverkäufern jeweils eine Kleinigkeit zu kaufen. Danach hat man mich in Ruhe gelassen, wenn man lächelt und bestimmt nein sagt wird es akzeptiert. Die Liegen sind ok. wenn ich morgens kam, wurde mir die Liege an meine Lieblingspalme geschoben und ein kleiner Tisch organisiert. Die vielen Kiter und Surfer zu beobachten ist ein echtes Vergnügen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Paradise Island ist eine Tour wert, am besten bei den Strandanbietern buchen, günstiger und bessere Reiseleiter, super organisiert und deutschsprachige Führer. Von Reiseleitern organisierte Touren sind teurer und mehr Sprachprobleme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Petra, herzliche Grüße von unserem gesamten Team. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Eindrücke über Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Aufmerksamkeit unserer Reinigungskräfte sowie mit der allgemeinen Atmosphäre im Hotel und dem schönen Strand zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage in Ihrem bevorzugten Zimmer hatten und dass Sie mit dem gastronomischen Angebot bei Ihrem letzten Besuch nicht ganz zufrieden waren. Ihre Rückmeldungen sind für uns von großem Wert, da sie uns helfen, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und die Erfahrung unserer Gäste weiter zu optimieren. Wir freuen uns, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten Ihren Aufenthalt genießen konnten und einen weiteren Besuch in Erwägung ziehen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und alles daran zu setzen, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Guest services Viva Tangerine by Wyndham