Selina (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Günstiger Urlaub garantiert

Schlecht

Das Hotel ist im Gegensatz zu den Internetbildern doch eine eher kleinere Anlage, jedoch in schönem Stil gehalten. Es befindet sich in einer Wunderschönen Umgebung, sodass Erholung garantiert ist. Das Hotelpersonal jedoch ist wenig organisiert, was sich bereits bei der Anreise und auch beim Hurrikan gezeigt hat. Die Verständigung war aufgrund dessen dass das Personal nur Spanisch spricht schwierig. Nach zwei Wochen Aufenthalt wurde es dann doch ein wenig eintönig wegen des immer gleichen Essens und Animationsprogramms und der Tatsache dass eher wenige Ausflüge angeboten wurden.

• Das Zimmer ist sehr modern, allerdings stank es modrig, das WLAN funktionierte nicht und das Bett war eher günstig.

• Das Essen war nach zwei Wochen eher eintönig, es fehlten Beschilderungen für das Essen und für Vegetarier war nicht viel dabei.

• Das Personal kann größtenteils nur spanisch, was die Verständigung erschwert, die meisten Mitarbeiter sind freundlich.

• Vom Flughafen Puerto Plata sind es vier Stunden Bustransfer und leider nicht allzu viele Ausflugsziele vor Ort.

Die Animation war stets um gute Laune bemüht, jedoch war das Programm immer das gleiche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Selina

Liebe Selina, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir entschuldigen uns für die beschriebenen Unannehmlichkeiten. Ihre Meinung wird berücksichtigt, um unsere Dienstleistungen zu verbessern, da unser Hauptziel immer darin besteht, Spitzenleistungen zu erbringen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns an Ihrer Bewertung teilhaben lassen. sagt auf Wiedersehen, Kundenbetreuer Viva Wyndham V Samana