- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gebucht zum entspannen. Großes Hotel mit viel Potenzial nach oben. Ich hätte einiges an Ideen wie man es angehen könnte.
Wir hatten einen Bungalow. Das wäre die höchste Zimmerkategorie. 2148 Gelbes Band, 15 min. einmalige Fußmassage, Buttlerservice, eigener Barbereich, 3 verschiedene Spirituosen als Geschenk. Der Bungalow war groß. Bett bequem. Bad.. nicht sehr gut ausgeleuchtet sehr schlechtes Licht in der ganzen Bude. Föhn vorhanden, aber auch nix dolles. Schminkspiegel auch vorhanden .. viel vergrößern tut er aber nicht. TV 55 Zoll.. keine deutschen Sender.
Leider aber wirklich leider eher schlecht. Das Essen war entweder lauwarm oder kalt. Manches war tot gebraten - andere noch roh. Auswahl war sehr großzügig. Beim Frühstück der Eiermann… hatte immer Spiegeleier auf Vorrat gebacken. Natürlich kalt.. Beim Versuch ein frisches gebratenes Spiegelei zu bekommen… wurde ich am ersten Tag ignoriert .. am 2 Tag bekam ich dann meine Spiegeleier mit einem genervten Gesicht … am dritten Tag .. war er nicht zu sehen..und die nächsten Tage wollte ich dann auch keine mehr… 👎👎 Ich hatte einen panierten Fisch .. Ich glaube der wurde nur unter ne warme Lampe gelegt und vergessen zu braten. Kartoffel konnte ich nicht einmal mit dem Messer schneiden so roh waren die noch. Nudeln.. bekommen die gut hin. Mit verschiedenen Soßen war lecker.
Auf unserem Weg zum Bungalow lagen 2 riesige Tote Frösche.. direkt am Wegesrand. Es wurde jeden Tag mehrmals gefegt… um die Frösche drumherum.. nach 3 Tagen als ich vorbeigelaufen bin zog eine richtig übele stinkende Wolke mit Verwesungsgeruch in meine Nase… Ich musste mich aufs Zimmer retten um mich zu übergeben. Erst als wir angerufen haben wurden die Tiere entfernt. Unsere Kaffeemaschine ( Kapselautomat) war defekt und wurde auch zeitgleich ausgetauscht. Der Butler, auch sehr nett und gepflegter Mann, hatten wir kaum in Anspruch genommen. Nur 1x. Der hatte uns Cocktails gebracht was sehr flott ging. ( nur genutzt um es bewerten zu können👌).
Die Fahrt von Santo Domingo dauert ca. 2,5 Stunden.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter frau Christine, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Urlaub mitgeteilt haben. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir versichern Ihnen, dass uns die Meinungen aller unserer Kunden sehr wichtig sind, da sie die zuverlässigste Informationsquelle zur Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen sind. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care manager. Viva V Samana von Wyndham