Super Hotel, abseits des üblichen Touristentrubels. Umgeben von Natur und für lange Strandwanderungen geeignet, aber auch für Leute, die nur am Strand ausspannen wollen.
Wir hatten einen Bungalow, der mit Begrüßungsdrinks (Rum, und Whisky) ausgestattet war, Die Hausbar (Kühlschrank) wurde täglich mit alkoholfreien Getränken und Bier aufgefüllt. Zum Bungalow gehörte eine Terrasse mit kleiner Pool zum erfrischen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Deckenventilator, kostenlose Klimaanlage und kostenlosen Safe gehörten ebenfalls zur Ausstattung.
Im Restaurant gab es für jeden Geschmack etwas und die Auswahl war groß, über verschiedene Fleischsorten, Fisch, Meeresfrüchte und auch vegetarische Speisen und tropische Früchte. Im Strandrestaurant war die Möglichkeit einen Imbiss mit Pizza, Hot Dog, Burger oder paniertes Hühnchen einzunehmen. Michael der Kellner war zuvorkommend höflich und flink in der Bedienung der Gäste.
Der Service war sehr gut. Insbesondere Juan, ich glaube er ist der Chef der Rezeption, hat sich um alle Probleme gekümmert und immer eine Lösung gefunden.
Transfer ist seit der Einstellung der Flüge nach Samana durch deutsche Fluggesellschaften recht lang (2,5 bis 3,5 Stunden) Für Naturliebhaber aber ein muß. Der Nationalpark Los Haitises und der Wasserfall in El Limon sind auf jeden Fall ein Besuch wert.
Die Animateure sorgten für unaufdringliche Abwechslung mit Yoga, Dart, Bogenschießen, Brettspiele, u.v.a. Insbesondere Betty, Mary und Chocolate sind ständig von früh bis zum späten Abend um das Wohl der Gäste bemüht gewesen. Insbesondere hat meiner Frau und mir gefallen, dass auch ein "Nein" der Hotelgäste durch die Animateure akzeptiert wurde. Die abendlichen Shows, egal ob von Profis oder professionellen Animateuren des Hotels waren super.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehter Bernd,Vielen Dank, dass Sie uns an Ihren Urlaubserfahrungen teilnehmen lassen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham V-Samana gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, CustomerCare Manager Viva Wyndham V-Samana