Super tolles Hotel für den perfekten Urlaub alles ist sauber und intakt, dass Essen und die freundlichkeit der Mitarbeiter sind mega, die traumhafte Anlage schaut wie eine Postkarte aus und das Meer/Strand ist wunderschön
Super tolles Bett und exzellente Reinigung
Für jeden Geschmack etwas dabei,es gibt Fisch, Fleisch, Wurst, Käse, Nudeln, Pizza, Obst und Gemüse, wer nix findet ist selber schuld
Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend
Von Puerta Plata dauert die Fahrt ca. 4 Stunden aber es ist je nach Ankunftzeit gleich eine Inselrundfahrt
Wir haben viele Ausflüge gemacht, waren Reiten und die Animation war super mit tollen Abendshows, die Massage ist ein Traum
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Princess |
Sehr geehrter princess, Vielen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham V Samana und für Ihre Zeit, uns und anderen Reisenden Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel, unserem Service und auch von Viva Wyndham Resorts überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Manager Viva Wyndham V Samana