Olga (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Kilometerlange wunderschöne Strände und Luxus pur

Ein Hotel mit sehr langem sauberen, menschenleeren Strand, tollem Personal und Animationsteam. Obwohl viele Gäste, hat man überhaupt kein Gefühl gehabt das so viel los ist. Die Gäste verteilen sich super auf dem Gelände und es gibt immer Liegen und Ruhe (wenn man danach sucht). Das Essen abends in den Restaurants ist sehr kreativ und bietet Abwechslung. Die Zimmer sind einfach und sauber. Aufenthalt unkompliziert!

• Gut
  • Sehr einfache Zimmer mit guter Dusche und einfachen Badeartikeln.

• Gut
  • Restaurants hatten viel Auswahl, das Buffet leider nicht. Wenig Auswahl von Früchten und ein sehr Amerikanisches Essen ohne viel Auswahl an Fisch. Die Atmosphäre war sehr angenehm, im Restaurant war das Bestell- /Essensvergabetempo ideal.

• Sehr aufmerksames Personal, bringt direkt Wein und Säfte und immer Wasser (was bei den Temperaturen wichtig ist). Man wird nicht schlechter behandelt wenn man kein Trinkgeld gibt. Am letzten Abend wurde extra für uns (4 Personen) noch eine Stunde lang die Disko weitergemacht!

• Ewig langer menschenleerer Strand, sauberes Meer und Strand. Nur einige Villen in der Umgebung. Vom Flughafen El Catey sind es nur 30 Minuten.

Das Animationsteam war sehr bemüht und extrem talentiert. Nancy, Jordan, Lima, Chocolate fanden wir super! Es gab Spiele und Sport. Am letzten Abend waren wir sogar mit dem Team Kajak fahren und Stand Up paddeln. Es gibt vieles was man sich einfach und kostenlos ausleihen kann.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Olga

Lieber Olga, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie unser Hotel als Ihr Domizil in Las Terrenas gewählt haben. Auch für Ihre Bewertung möchten wir unseren Dank aussprechen. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana