Das Hotel ist wunderschön und die Anlage ist sehr sauber sowie auch die Zimmer! Das Essen schmeckt gut und man hat viel Auswahl! Das Personal war immer freundlich und auf die Bedürfnisse des Gastes wurde immer geachtet. Das Meer der Strand und der Pool waren ein Traum ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Zimmer Balkon und Bad sind sehr groß sauber und schön!! Tresor, Minibar und Klima sind inkludiert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gute Auswahl da es Buffet und Restaurants gibt also kann man sich schick machen für das Essen oder auch mal gemütlich zum Abendessen starten. Abends gab es immer livemusik und später Disco mit guter spanischer Musik
Das service war top immer freundlich gut organisiert sehr aufmerksam und liebenswert
Transfer und Taxi waren immer verlässlich da! Es gibt ein Büro extra für Ausflüge die gut organisiert sind und auch empfehlenswert sind
Fitnessraum ist zwar nicht groß aber reicht aus um Sport zu machen und es ist für jeden etwas dabei Die Poolanlage ist super schön und sich sauber genügend Betten und Liegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, ganz herzlich bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns und die schöne Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und uns so ein positives Feedback gegeben haben. Wir teilen diese schönen Kommentare zu unserem Haus sehr gerne mit unsere Mitarbeitern, um sie zu motivieren und Ihnen zu zeigen, wie schön es ist, wenn wir Gäste begeistern können. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen einen tollen Sommer. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana