Der Eindruck des Hotels wirkt sehr modern und sehr seriös. Hier wird großen Wert auf das Wohl der Gäste gelegt.Die Strandlage, sowie der Zugang zum Strand sind ebenfalls sehr gut. Die Palmenlandschaft ist ansprechend.
Wir waren in einem normalen Zimmer untergebracht und die Zimmer entsprechen genau den Bildern des Hoteliers. Sauber und modern eingerichtet, schöner Ausblick von dem Balkon. Wir hatten im Badbereich ein kleineres Problem, welches innerhalb kurzer Zeit behoben wurde.
Die Gastronomie war gut, jedoch hat es nicht immer meinen Geschmack getroffen. Das ist aber mein persönliches Empfinden. Die Auswahl war auch ausreichend. Ebenfalls gibt es für jeden mehrere a la Carte Restaurants die ohne Reservierung zur Verfügung standen.
Wie oben beschrieben hatten wir ein Problem in unserem Badezimmer. Nach dem ich dieses gemeldet hatte, wurde direkt im selben Moment der Reparaturservice beauftragt um dieses Problem zu beheben. Bei dem Service an der Strandbar hatten wir das Gefühl, dass hier ein kleines Trinkgeld erwartet wird um einen guten Service zu erhalten. Am Pool sowie am Strand wurde nach Getränken gefragt und es wurden ebenfalls die Gläser regelmäßig eingesammelt. Insgesamt waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage bezüglich der Strandlage ist wirklich sehr gut. Unser Problem war es, dass wir von dem Flughafen Puerto Plata gekommen sind und wir somit eine Transferzeit von mindestens 4-5 Stunden hatten. Inklusive einmal umsteigen. Die Straßen, die Berg und Talfahrt war für uns sehr anstrengend. Daher empfehle ich jeden den Flug zu dem Flughafen Samana zu wählen. Eurowings fliegt dort soweit ich weiß auch regelmäßig und die Transferzeit würde dann nur 30 Minuten betragen. Das sollte man unbedingt beachten.
Die Animateure geben sich Mühe und sprechen die Gäste an, lassen einen aber auch in Ruhe wenn man keine Lust hat und sind nicht aufdringlich. Es gibt Surfbretter, ein Volleyballfeld, Boggia und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marcel und JIl |
Guten Tag Masiel & Jil, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses auf holidaycheck.de und Ihre Buchung in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser höchstes Ziel ist es unsere Gäste glücklich zu machen, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist, freut uns besonders. Gerne teilen wir Ihre Meinung auch mit unserem Team, die von diesem positiven Feedback jederzeit angespornt werden weiter so zu arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Las terrenas Aufenthalt wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen gelungenen Sommer. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana