Henning (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Samana viva v wyndham

Gutes Hotel mit schöner Anlage, Essen war so mäßig, angebote waren im hotel viele vorhanden. Die ausflüge waren richtig gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das gesamte Team ist sehr herzlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut. Die Organisation der Aktivitäten ist hervorragend und alles ist gut aufeinander abgestimmt. Vor allem Ariel, Michael, Anais, Shelly, Sofi, Vicky, Brayan, Wagner, Teddy, Billy, Sara, Selina, Julia, Rafa, Lilo, Manu,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Henning

Sehr geehrte herr Henning, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Viva V Samana By Wyndham. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden dem Personal mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Vielen Dank für den Vorschlag, wir werden ihn berücksichtigen. Wir entschuldigen uns auch für diese kleinen Unannehmlichkeiten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care manager. Viva V Samana von Wyndham