Das Hotel liegt an einem traumhaften Strandabschnitt in Las Terrenas.Der Strand ist weitläufig, rechts wie links ..Sehr schöne Landschaft ,mit vielen Palmen, und wenig Tourismus .Das Adult Hotel ,wird um ein Gebäudekomplex vergrößert. Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Wir mögen die familiäre Atmosphäre, sowie das herzliche Personal. Die Zimmer wurden vernünftig geputzt . Wir waren 20Tage dort , und wir werden wiederkommen, wenn der Preis stimmt! Das Essen und die Getränke waren ok. Wir haben immer etwas gefunden... Kritikpunkt: Die Kühlung der Speisen im Hauptsaal ,wurde nach 3Jahren immer noch nicht verbessert.Eiswürfelkühlung ist sicherlich nicht die beste Variante.Die Optik, ließ manchmal zu wünschen übrig ..Besonders am Morgen ... Das Eis war auch eher flüssig . Die a la Carte Bereiche am Abend sind gut , besonders zu erwähnen ist das Fusion. Die Strandsnackbar war nicht abwechslungsreich. Der SERVICE (Michael) hingegen sehr gut. Wir waren zumeist mit dem Service zufrieden, ob an den Bars , sowie mit dem Animationsteam .. Wir wollen uns nochmal für die tolle Zeit bedanken. Besonders zu erwähnen .wären Michael ,Victor ,Gelso , und Mariella. u.v.m .. Die Anlage ist tiptop gepflegt, und schön anzuschauen.
Haben nichts zu beanstanden. Es wurde gut geputzt.Das Zimmer war groß und geräumig!
Das Essen und die Getränke war gut bis durchschnittlich .Sicherlich kein europäischer Standart .Aber wir fanden immer etwas ....
Der Service war zumeist sehr gut ! Trinkgeld schadet auch nicht 😉 Ausnahmen bestätigen die Regel.
Abgeschieden, wie gewünscht !Traumhafter Strandabschnitt!
Animationsprogramm: Yoga Wassergym Tischtennis,Bogenschiessen, Volleyball, Boccia Kostenlos: Katamaran,Kajak und Windsurfen /Board .
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Ralf und Tatjana, Vielen Dank für einen so positiven Kommentar. Wir wissen die gegebenen Empfehlungen zu schätzen und versichern Ihnen, dass sie von unserem Team berücksichtigt werden. Wir hoffen, Sie zum dritten Mal begrüßen zu dürfen. Vergessen Sie nicht, dass Sie immer willkommen sind! Herzlich, Customer Care Manager Viva Wyndham V Samana