Jasmin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr sehr lautes Hotel mit Fokus auf Party

Wer auf das klassische All-Inclusive (Leute beginnen schon in der Früh zu saufen, lauter Animateure und non-stop Essen, lautes Abendprogramm bis in die Nacht hinein) abfährt, ist hier genau richtig. Wer allerdings nach Erholung sucht Bzw lärmempfindlich ist, ist hier eher fehl am Platz. Ich muss echt sagen, dass ich es respektlos finde, das Abendprogramm (DJ, Karaoke etc) bei voller Lautstärke bis Mitternacht laufen zu lassen und keine Rücksicht nimmt auf Gäste, die vielleicht schon früher schlafen gehen wollen. Generell hatte ich teilweise das Gefühl, auf einem Festivalgelände zu sein weil man wirklich ständig mit Musik zugedröhnt wird. Wir waren alterstechnisch auch eine komplett andere Zielgruppe, da gefühlt nur Pensionisten dort waren (hat uns aber nicht gestört). Was mich sehr abgestoßen hat war leider der Pool - hier liegen den ganzen Tag über Gäste mit ihren Cocktails und konsumieren diese auch im Pool Bzw lassen leere Gläser herumliegen, was ich einfach extrem unhygienisch finde.

• Gut
  • Zimmer grundsätzlich gut aber eben sehr laut und genau in die Richtung der lauten Musik ausgerichtet (ich verstehe ohnehin nicht wieso die Partys am Abend nicht vorne am Strand stattfinden wo niemand schläft)

• Gut
  • Fand das Essen ziemlich gut, hab viel Auswahl. Allerdings wird’s nach 1 Woche irgendwann langweilig weil wenig Variation reingebracht wird

• Personal variiert sehr stark - manche sind super freundlich und bemüht, andere wiederum komplett desinteressiert und grüßen nicht mal.

• Also der Strand bzw die Anlage sind einseitig der USP des Hotel! Man kann endlos lang am Strand spazieren. Was ich auch toll fand: es gibt Kajaks, Surfbretter etc auszuborgen

Viele Ausflugsmöglichkeiten, Gym vorhanden, Wassersportsktivitäten möglich

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrter Frau. Jasmin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus entschuldigen und Ihnen für Ihre offenen Worte danken. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen sehr zu Herzen und würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben könnten. Dank Ihrer konstruktiven Kritik können wir uns stetig verbessern und weiter entwickeln, um unseren Gästen den besten Service bieten zu können! Wir wünsche Ihnen noch einen schönen Tag und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Manager Viva Wyndham V Samana