Funny (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumstrand/ Hotel mit Potential.. aber..

Traumstrand und ein Hotel mit Potential.. derzeit hapert es aber an einigen Stellen.. wechselnde Baustellen, die zum Teil den Urlaub beeinträchtigen.. Service, Sicherheit, Sauberkeit usw.

• Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Leider sind diese nicht wirklich sauber. Von der letzten Renovierung hängen Farbklekse und Staub an den Möbeln. Von einem 4 Sterne Haus erwarte ich, dass die Zimmer ordentlich gereinigt werden. Im 2.OG waren die Zimmer feucht und rochen modrig. Nachdem dann auch noch die dritte Kakalake unser Zimmer besuchte, wechselten wir in das 3.OG. Dies wurde binnen weniger Stunden durch die Gästebetreuung ermöglicht. Hier war es dann auch trocken und einigermaßen sauber. Die Klimaanlage müsste allerdings mal gewartet werden; diese brummt wahnsinnig laut; störte uns aber auch nicht weiter, da wir über Tag ja nicht im Zimmer waren.

• Abwechslungsreiches Buffet und 2 Themenrestaurants Fusion mehrfach besucht, weil wirklich sehr lecker

• Der Service war nicht der Beste; oft musste man an Tisch mehrfach nach dem bestellten Getränk fragen. An den Bars und im Restaurant, sah das allerdings ganz anders aus. Gerade im Restaurant Fusion gab es einen super tollen Service und auch an der Strandbar waren die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Hier sei die Restaurantleiterin des Fusion besonders zu erwähnen. Sie hatte immer ein Lächeln im Gesicht und bemühte sich sehr um die Gäste.

• Die Lage und der Strand sind traumhaft.

Der Fitnessraum müsste dringend instand gesetzt werden. Geräte, außer Kardio, entsprechen nicht den notwendigen Sicherheitsstandards. Wie gut das es Tobi gab, der stets ein geschultes Auge auf die Gäste im Fitnessraum hatte. Wenn man Entertainment haben wollte, so wurde dies durch das Animationsteam geboten. Hier gab es den ganzen Tag das übliche Programm, wie Dart, Joga, Zumba usw. Abends Shows und Disco. Letzteres war allerdings nach ein paar Tagen nicht mehr zu ertragen. Stets die gleiche Musik und das über Stunden. Auch befindet sich die Disco in einem Bereich vor den Zimmern und die viel zu laute Musik dröhnt bis 01.00 Uhr. Im großen und ganzen macht das Animationsteam einen guten Job; alle sind stets gut gelaunt und haben oftmals ein Lachen im Gesicht. Schade das einige und sogar die Leiterin des Teams, außer spanisch keine weiteren Fremdsprachen sprechen. Ein paar englische Sätze, wären da schon hilfreich. Hier halfen die beiden deutsche Animateure Lisa und Tobi mit ihrer freundlichen, offenen und liebenswerten Art, sehr gerne weiter. Wünschenswert wären auch neue Ideen und Sportangebote, um das Programm abwechslungsreicher zu gestalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Funny

Liebe Steffi, Zunächst möchte ich Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht unserem gewohnten Serviceniveau entsprach. Wir haben Ihre Kommentare mit den beteiligten Personen geteilt, um an der Verbesserung dieses Dienstes zu arbeiten. Ihr Wohlbefinden und Ihre vollste Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir verbleiben ohne weiteres bei Ihren nennenswerten Bestellungen. Mit freundlichen Grüßen, Kundendienstbetreuer Viva WYndham gegen Samana