Sonja (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2026
Traumurlaub am Paradiesstrand

Wunderschöner Urlaub mit tollem Service Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Viva V Samana by Wyndham und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Zimmer waren stets sauber und gepflegt, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist wunderschön und sehr gepflegt. Besonders angenehm fanden wir, dass immer genügend Liegen sowie frische Handtücher zur Verfügung standen – so konnte man den Urlaub ganz entspannt genießen. Ein großes Lob geht an das Animationsteam: Alle waren sehr freundlich und stets motiviert, die Gäste zu unterhalten. (Sara, Lilo, Rafa, La Diva, Vicky, Sofia, Kristin, Teddy, Manuel, Billy, Wagner, Shelly, Michael, Anais). Besonders angetan waren wir vom deutschen Duo (Julia und Selina). Die beiden haben sich immer bestens um uns gekümmert und unterhalten. Die abendlichen Tanzshows waren auch sehr gut und haben uns jeden Abend begeistert. Auch das Personal im Restaurant war hervorragend. Die Damen am Empfang (Jordania, Andrea) haben uns stets herzlich begrüßt. Besonders hervorheben möchten wir Hilcia und Yisel, die im Essensbereich für das Wohl der Gäste hervorragenden Dienst geleistet haben. Sie waren immer ausgesprochen freundlich, aufmerksam und sehr schnell – ein toller Service! Einziges kleines Manko: Am Pool wurden die Liegen häufig von anderen Urlaubern vorreserviert, obwohl sie längere Zeit nicht genutzt wurden. Das trübte den ansonsten sehr positiven Gesamteindruck jedoch nur minimal. Insgesamt ein wunderbarer Urlaub mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder!

Verreist als:Freunde
Vorname:Sonja