Dennis (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub fernab vom Massentourismus

Das Hotel ist für Erholung-suchende Peraoaonen ein Traum. Anfangs waren wir skeptisch aufgrund der zu vielen positiven Bewertungen. Der Preis für Karibik-Verhältnisse und die Bilder bei Instagram von Besuchern jedoch gaben den Ausschlag gebenden Punkt. Das Hotel ist etwas abgelegen, die Hotelzufahrt erlebnisvoll. Durch einen kleinen Waldweg hinein ins Paradies. Direkt am schönen Sandstrand gelegen, ein traumhafter Pool, eine offene (!) Rezeption, Palmen und lange Strände. Es ist ein Erwachsenhotel, entsprechend ruhig ist es auch, ohne jedoch spießig zu wirken. Abendessen wird überwiegend in Schuhen statt Latschen (positiv!). Langw Hose keinne Pflicht, angemessene Kleidung achon. In Deutschland geht mn auch nicht in Badehose und Badelatschen ins Restaurant. Die Qualität des Essens im Bufget-Restaurant (1) ist überdurchschnittlich, die a la carte Restaurants (3) etwas bessere Qualität. Die Poolbar serviert frisch gemachte Cocktails. Alkohol weder gepunched noch Billigkrama. Markenware vorhamden, Plastikbecher findet man keine! Die Animateure sind witzig, nett und wie das gesamte Team zuvorkommend und freundlich. Ebenso die Mitarbeiter in den Restaurants. Begegnet man den Leuten vor Ort mit Respekt und Freundlichkeit, ist einem Dankbarkeit sicher. Eine absolute Empfehlung, es wird nicht unser letzter Besuch geqesen sein!

• Es gibt 2 Stockwerke. In dem unteren Stockwerkwn mit Terrasse uns eigenem kleinen Pool. Qir waren im 2. Stock mit schönem Balkon und Blick zum Pool/Meer. Warum Pool/Meer? Jedes Zimmer iat ao auagerichtet, dass der Pool zu sehen ist. Und gleich hinter diesem ist das Meer! Ansonsten haben die Zimmer eine Klimaanlage zum selber regulieren, Minibar täglich befüllt, großer Flachbildschirm (englisch,spanisch,französische Programme). Großes Bett und achön eingerichtetes Badezimmer.

• Vielfalt,schöne Deko, Showküche mit frischem Spiegelei odr Omelett. Avends mit eigener Zusammenstellung von Nudelgerichten. Wir hatten einen Abend frische Burger serviert, einen abend gab es Spanferkel, etc. Wer hier nicht satt wird oder gar über die Qualität kritisiert, isst wohlmöglich in Deutschland in Sternerestaurants. Pa. Meine Partnerin ist Vegetarierin und qurde jeden Tag satt.

• Unbeschreiblich. Kaffee wird serviert, Teller abgeräumt. Wie es in den Wand hinein schreit... Trinkgeld kein Muss, man wird es aufgrund der Freundlichkeit eh geben ;) 1$ / Tag haben wir höchstens mal hier ml da gegeben. Ohne Trinkgeld hat man denoch ein willkommen-Gefühl.

• Man fährt vom Flughafen SDQ ca 2 Stunden im klimatisiertem Wagen. Wer die Möglichkeit hat,sollte den nähergelegenen Flughafen nehmen (3/4 Stunde). Die Einfahrt ist einsame Spitze. Ausflüge werden zu genüge angeboten. Empfehlenswert hierbei der Nationalpark. Die Touren dauern meist 1 gesamten Tag. Zum nächsten Ort fährt man ca. 20 Minuten. Wir empfanden die Lage als weitaus angenehmer als z.B. im überlaufenem Touriort PuntaCana. Aber so hat jeder seine Vorlieben. Hier kann man links vom Strand Minuten gehen um die unberührte Natur zu erleben. Eine Palmenlandschaft am flachen Sandstrand mit Türisfarbenem Wasser. Traumhaft!

Man kann Touren gegen Entgelt buchen. Fitnessstudio haben.wir besucht aber nicht betreten, ist uns zu warm gewesen um Sport zu betreiben. Wellnessangebot vorhamden, wurde jedoch auch nicht durch uns in Anspruch genommen. Poolanlage traumhaft, Animation nicht nervig. Kurzes "no" und gut. Nach 8 Tagen nimmt einen die Musik utomatisch mit ins Wasser zum Watergym. Es gab noch Zimban Yoga, Darts,Volöeyball... und einen Tag wurde zum anderen Inselufer gerudert. Spannend, unterhaltsam, anstrengend. Abendprogramm für Animationsverhältnisse top. Besonders der MichaelJackson Abend war wahnsinnig. Noch nie so qualitätiv hochwertige Animationsabende erlebt.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste für Viva Wyndham Resorts zu begeistern. Vielleicht besuchen Sie schon bald erneut den Las Terrenas, sehr gerne sind wir dann wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Winterzeit. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana