Melina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Modernes Hotel für einen Entspannungsurlaub im Paradies. Die Hotelanlage ist überschaubar und bietet sowohl am Pool als auch am Strand genügend Liegemöglichkeiten für alle Urlauber.

• Sehr moderne eingerichtete Zimmer. Die Betten sind sehr bequem und die Minibar wird jeden Tag frisch aufgefüllt. Die Sauberkeit in dem Zimmer ist sehr gut.

• Im Hauptrestaurante Le Marche gab es immer ein abwechslungsreiches Buffet von hoher Qualität. Zudem gibt es eine Nudelbar, an welcher sich jeder seine eigene Nudelkreation zubereiten lassen konnte. Es ist sowohl für Vegetarier als auch für Nicht-Vegegarierer ausreichend Audwahl vorhanden. Das Fusion Restaurant bietet leckere internationale Speisen an. Hier kann von einer Karte ausgewählt werden. Sehr schön angerichtetes und hochwertiges Essen.

• Offener und höflicher Umgang der Angestellten mit den Urlaubern. Sehr zuvorkommende Auftreten.

• Das Hotel hat einen wunderschönen Strand mit vielen Palmen. Es können Kilometerweite Strandspaziergänge unternommen werden. Allerdings ist eine Anreise vom Flughafen Puerto Plata nicht sehr empfehlenswert, da diese zum Hotel 3 Stunden dauert. Lieber den Flughafen Samana anfliegen. Ausflug zum Nationalpark Los Haitises ist sehr empfehlenswert.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage, die immer sauber gehalten wird. Fitnessbereich ist überschaubar, allerdings reicht es zum trainieren. Das Meer ist ein wahrer Traum. Es gibt im Meer nur Sand und das Wasser war glasklar ohne Seegras.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Melina

Lieber Melina, ein recht herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprochen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana