Martin (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit einem Schönheitsfehler

Gut

Nah dran am perfekten Urlaub, aber: Liegen reservieren. Diese deutsche Unart beginnt schon im Morgengrauen. Das ist ärgerlich, da es am fantastischen Strand nicht genügend Schattenplätze gibt. Die reservierten Liegen werden dann häufig erst gegen Mittag tatsächlich genutzt. Es ist bedauerlich, dass die Hotelleitung dagegen nichts unternimmt. Uns würde das leider von einer nochmaligen Buchung abhalten. Und Vorsicht vor dem Zigarrenladen im Hotel. Der Stellvertreter des Chefs, hatte man das Geschäft erst mal betreten, war sehr unangenehm aggressiv in seinen Verkaufsbemühungen, so dass man den Eindruck hatte, man kommt ohne Kauf nicht wieder aus dem Geschäft. Dann lieber in Las Terrenas kaufen.

• Wir hatten einen Bungalow. Spitze, Betten super bequem. Der kleine Pool im September aber keine Erfrischung.

• Gut
  • Einziges Manko: Das Strandrestaurant hatte mittags leider keine gute Essenauswahl. Schade, es ist so schön gelegen. Im Buffetrestaurant immer gute Auswahl und fantastische Fruchtsäfte. Fusion hervorragend, aber leider stark klimatisiert.

• Wow. Besser geht nicht. Wir haben ordentlich Tringeld gegeben, hatten aber eigentlich nicht den Eindruck, dass dies notwendig war, um den Service zu verbessern.

• Einsame Traumstrände? Ja, die gibt es tatsächlich. Nämlich direkt vor dem Hotel. Man kann nach links und rechts kilometerweit laufen und bleibt fast allein. Geht man links, gibt es zwei Strandbuden. Beide Top. In der ersten sitzt man schöner, die zweite hat den besseren Fisch und Hummer. Einfach ein Traum auch die Pina Colada aus der frischen Ananas und der Coco Loco. Einen Ausflug mit dem Hotelshuttle nach Las Terrenas kann man machen, muss man aber nicht. Wir hatten vom Flughafen nur eine Transferzeit von dreißig Minuten. Gäste, die in Puerto Plata landen, haben Transferzeiten von ca. drei bis vier Stunden, wenn über den Reiseveranstalter der Transfer gebucht war. Andere Urlauber hatten sich einen Privattransfer gebucht, der nur 90 Minuten dauerte. Die Flüge nach Puerto Plata sind günstiger als zum nahegelegenen Regionalflughafen.

Haben wir nicht genutzt. Animation ist aber aber nicht unser Ding.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Martin

Hallo Martin, über Ihren Besuch im Viva Wyndham Resorts sowie über Ihren Kommentar hat sich unser Team sehr gefreut. Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und es ist motivierend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Auch dass Sie mit der Lage, Ihrem Zimmer und dem Frühstück zufrieden waren lesen wir sehr gerne. Wir versichere Ihnen, dass uns Ihr Wohl und Ihre Zufriedenheit von höchster Priorität sind und daher nehmen wir Ihre Hinweise gerne konstruktiv auf. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Dominikanische Republik besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana