Moritz (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Unglaublich schönes Hotel!

Ein sehr sehr schönes Hotel! Es ist alles sehr sauber, Programm ist super und es sind alle sehr herzlich! Ich hab Sommerurlaub da machen wollen, würde es immer wieder gern machen

• Sehr sauber, täglicher Service, Getränke immer frisch! Bett sehr gut Einfache dennoch feine Ausstattung

• Gut
  • Ab und zu, waren die essen kalt. Das Buffet an sich war sehr Abwechslungsreich und es war immer was dabei, jeder kommt hier auf seine Kosten. Personal bedient sehr super und immer sehr zuvorkommend!

• Lage & Umgebung
  • Fahrt von Puerto Plata ist etwas lang. Man sollte versuchen bis nach Santa Domingo zu kommen. Ausflugsziele sind gut zuerreichen, man muss zwar ca immer eine Stunde fahren, dafür ist das Hotel super angenehm ruhig. Es ist auch sinnvoller als näher an den Städten zu wohnen.

Entertainment ist ein super Team!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Moritz

Sehr geehrter herr Moritz, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Viva V Samana By Wyndham. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden dem Personal mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Vielen Dank für den Vorschlag, wir werden ihn berücksichtigen. Wir entschuldigen uns auch für diese kleinen Unannehmlichkeiten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care manager. Viva V Samana von Wyndham