Anne und Conny (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung - siehe vorstehenden Text

Gut

Ruhige Lage, gepflegt, Rezeption vorbildlich, Speiseangebot abwechslungsreich und frisch, Bedienung zuvorkommend, ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden

• Gut
  • Zimmer wurde täglich gereinigt, Service ok, TV vorhanden - leider nur DW (deutsch) im Programm Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt, Betten waren ok, täglich Abendprogramm bis ca. 22 Uhr

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere kleine Themenrestaurants. Das Essen war stets frisch und abwechslungsreich, von Pizza, Pasta, Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Reis, Obst und Gemüse und Konditorwaren Getränke konnte man sich selbst holen bzw. wurden serviert (Wein, Bier, am Morgen Kaffee und Tee) Es gab den ganzen Tag über Versorgung am Strand (Strandbar und Gaststätte)

• Gut
  • Service der Rezeption war gut, es wurde zeitnah reagiert

• Gut
  • Sind in Santo Domingo gelandet - ca. 2 Stunden Fahrt, individuelle Ausflüge sind eher schwierig, organisierte Fahrten sind im Angebot

• Gut

Es gibt einen großen Fitnessraum, Animation am Pool und Strand, Wellness haben wir nicht genutzt, Am Abend gab es Entertainment bis ca. 22 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Anne und Conny

Sehr geehrter Anne und Conny, für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste für Viva Wyndham Resorts zu begeistern. Vielleicht besuchen Sie schon bald erneut den Las Terrenas, sehr gerne sind wir dann wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Winterzeit. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana