Sehr langer Transver vom Flughafen,hat sich aber gelohnt!Essen Top,Service sehr gut .Essen ist aber nie heiß,Zimmer gehören renoviert!WC problematisch
Zimmer müssen dringend renoviert werden!Türen verzogen,im Badezimmer Fugen nicht mehr dicht!Klimaanlage zu laut
Essen geschmacklich sehr gut,aber leider nie heiß nur lauwarm!Aber tolle Abwechslung
Personal Top!!Sehr aufmerksam
Zu langer Transver
Der Rasen wurde leider laufend gespritzt!Deshalb hab ich kein Yoga ect trotz Matte mitgemacht!Julia&Seline haben sich sehr gut um uns gekümmert (vom Animationsteam)!
Liebe Linda, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Viva V Samana by Wyndham. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden unser Team darüber informieren, dass Sie sich dank der Arbeitsmoral und Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Dieses positive Feedback motiviert uns, auch in Zukunft hervorragende Arbeit zu leisten. Bezüglich Ihres Kommentars zum Zustand des Zimmers bedauern wir, dass dieser nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Wartungsteam weitergeleitet, um die von Ihnen genannten Punkte zu beheben und sicherzustellen, dass es sich um einen Einzelfall handelt. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung, Viva V Samana by Wyndham