- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das 4* Hotel hat ein schönes Territorium, tolle Lage und auch eigentlich gute renovierte Zimmer, aber: sowohl am Strand, als auch in Zimmern laufen Riesen-Kakerlaken, und das hat mir die ganzen 14 Tage Urlaub verdorben.
Geräumige helle Zimmer, viel Platz, man kann aber jeden Tag um jede Zeit Kakerlaken sehen, die nicht mal weg laufen.
In Restaurants und selbst im offenen Buffet-Restaurant roch es permanent nach der gleichen Desinfektion, wie im Zimmer. In geschlossenen Restaurants -so stark, dass ich dass Essen nicht geniessen konnte und entweder ins offene Buffet-Restaurant ging, oder aber das Essen aus dem A-La Cart Restaurant nach draussen mitgenommen habe. Das Essen war abwechslungsreich, an manchen Tagen sehr schmachhaft.
An der Rezeption zum Problem mit Kakerlakem bekamen wir eine Antwort : in der Dom.Rep. sind sie überall, also wenn sie hierher kommen, müssen Sie damit rechnen, dass sie da sind. Die Putzfrau ließ einfach 2 Desinfektionsflaschen auf dem Tisch mit Hinweis, wir sollten die Kakerlaken selber beseitigen, wenn wir wollen. Während und nach der Reise haben wir um einen Rabatt gebeten - wg. verdorbenen Urlaub , das Hotel hat alles abgelehnt.
Natürliche schöne Umgebung, schmaler aber sehr langer Strand (allerdings nicht ein weisser - wie auf den Fotos- sondern gelber Sand), gut für ausgedehnte Spaziergänge, das Hotel für Naturliebhaber, da weit und breit nichts anderes gibt, ausser ein Paar private Villen.
Katamarane-Verleih funktionierte gut , ansonsten haben wir die Ausflüge selber gestaltet und bezahlt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Viktoria |