Viktoria (66-70)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
nicht nochmals. Schade um das Geld.

Schlecht

das 4* Hotel hat ein schönes Territorium, tolle Lage und auch eigentlich gute renovierte Zimmer, aber: sowohl am Strand, als auch in Zimmern laufen Riesen-Kakerlaken, und das hat mir die ganzen 14 Tage Urlaub verdorben.

• Schlecht
  • Geräumige helle Zimmer, viel Platz, man kann aber jeden Tag um jede Zeit Kakerlaken sehen, die nicht mal weg laufen.

• In Restaurants und selbst im offenen Buffet-Restaurant roch es permanent nach der gleichen Desinfektion, wie im Zimmer. In geschlossenen Restaurants -so stark, dass ich dass Essen nicht geniessen konnte und entweder ins offene Buffet-Restaurant ging, oder aber das Essen aus dem A-La Cart Restaurant nach draussen mitgenommen habe. Das Essen war abwechslungsreich, an manchen Tagen sehr schmachhaft.

• An der Rezeption zum Problem mit Kakerlakem bekamen wir eine Antwort : in der Dom.Rep. sind sie überall, also wenn sie hierher kommen, müssen Sie damit rechnen, dass sie da sind. Die Putzfrau ließ einfach 2 Desinfektionsflaschen auf dem Tisch mit Hinweis, wir sollten die Kakerlaken selber beseitigen, wenn wir wollen. Während und nach der Reise haben wir um einen Rabatt gebeten - wg. verdorbenen Urlaub , das Hotel hat alles abgelehnt.

• Gut
  • Natürliche schöne Umgebung, schmaler aber sehr langer Strand (allerdings nicht ein weisser - wie auf den Fotos- sondern gelber Sand), gut für ausgedehnte Spaziergänge, das Hotel für Naturliebhaber, da weit und breit nichts anderes gibt, ausser ein Paar private Villen.

Katamarane-Verleih funktionierte gut , ansonsten haben wir die Ausflüge selber gestaltet und bezahlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2022