Jacqueline (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Unser neues Lieblingshotel - Lage, Lage, Lage...

Nachdem unser früheres Lieblingshotel, Viva Wyndham Dominicus Palace, ausgebucht war, haben wir dieses als unser neues Lieblingshotel entdeckt. Es stimmte einfach alles, aber herauszuheben ist zum einen die Lage an einem der herrlichsten Strände der DomRep. Wenn man will und ein paar Meter geht, kann man sich sogar völlig allein am unberührten Strand fühlen. Zum anderen sind es die A-la-Carte-Restaurants, die man besuchen kann so oft man will und ganz ohne Reservierung. Wir haben das oft getan und dabei nur ein Mal 1/2 Stunde auf einen Tisch warten müssen. Auch das Buffetrestaurant ist durchaus gut, aber ein tolles Menu ist schon noch mal was anderes... Wir waren rundum zufrieden, perfekte Erholung. Einzige Anregung: Die Kapazitäten der Strandbar könnten erhöht werden, vor allem, wenn der neue Flügel auch in Betrieb genommen wird.

• Nichts zu bemängeln, schönes Bad, sehr angenehme Matratzen und Kissen, USB-Steckdosen vorhanden

• A-la-Carte-Restaurants, die man besuchen kann so oft man will und ganz ohne Reservierung, edle Speisen

• Lage & Umgebung
  • einer der herrlichsten Strände der DomRep

was mein Herz begehrt war jedenfalls vorhanden: Volleyball, Katamaran, Tischtennis - mehr brauche ich nicht Abendunterhaltung war selten eine richtige Show (wahrscheinlich coronabedingt), aber die Michael-Jackson-Show ist immer wieder spektakulär. Ansonsten gabe es fast jeden Abend Livemusik.

Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Jacqueline