Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel!

Nettes Hotel, etwas weiter hinten gelegen, aber dennoch nur ca.5-10 min zu Fuss vom Waikiki Beach entfernt. Wir waren fast ganz oben und hatten einen netten Ausblick auf den Diamond Head und ein bischen auf den Strand. Die Zimmer sind etwas zu klein geraten und verstauen kann man nicht wirklich viel, aber für die paar Nächte hat es gereicht. Was uns sehr gut gefallen hat, ist dass man über das tablet den Zimmerservice, die Reinigung, Shuttle zum Airport (12$) usw bestellen konnte. Die Handtücher und das Bettzeug war sehr angenehm. Bei der Rezeption bekam man für den Strand Handtücher und Bambusmatten-ohne Kaution. Das Frühstück ist gan ok, haben schon bessere aber auch schlechtere gehabt. Es gab in der Nähe jede menge ABC Stores, wo wir uns für einen Mittagssnack ausstatteten. Wir würden wieder das Hotel nehmen.

• Gut
  • Waren sauber, die Klima etwas desolat, aber ging, sehr klein. Es war eine Minibar ein TV und ein Tablet drinnen.

• Die Lage ist nicht direkt beim Strand aber auch nicht weit weg, ca5-10min zu Fuss.

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Sabine