Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Die Lage ist ideal für Aktivitäten und der Zugang zum Strand ist praktisch.
Wir haben uns hier gut aufgehoben gefühlt und würden es auch wieder buchen. Hier hat man alles was man braucht. Das einzige Was uns nicht gut gefallen hat, sind die Preise für das parken im Hotel eigenen Parkhaus. Für Gäste einfach viel zu teuer.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Alternative zu Strandhotels
Ideale Alternative zu Strandhotels Äußerst freundliches Personal Reichliche Auswahl an Strandequipment Frühstück inklusive Wasser, Tee, Kaffee 24/7 Fenster nicht schalldicht, Ohrstöpsel notwendig Klimaanlage ebenfalls sehr laut
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
10 Tage Hawaii :-))0
Leider können wir das Hotel nicht empfehlen. Die Rezeption ist sehr mit sich beschäftigt und beim auschecken zb kaum nur ein ok. Sämtliche Bereiche sind unsauber, leider auch die Zimmer. Betten werden nicht gewechselt und sind sehr mitgenommen.
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Übernachten gerne wieder dort
Einfaches ausreichend ausgestattetes und gut gelegen zum Strand und der Innenstadt liegendes Hotel. Das Frühstücksbüfett ist völlig ausreichend und enthält für jeden etwas- Obst absolut frisch usw. Personal ist immer freundlich und achtet auf fehlbestände an Waren. International- mir hat es gefallen. Parkhaus und Service MEGA
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Stadthotel, das begeistert.
Überzeugendes Stadthotel als perfekter Ausgangspunkt um Honolulu (Waikiki) zu erkunden. Es ist eines der wenigen Hotels bei dem das Frühstück inkludiert war. So lässt sich jeder Tag gut starten.
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Günstiges Hotel in Strandnähe mit gutem Frühstück
Gut gelegen in der Nähe des Strandes in Waikiki. Das Hotel war vergleichsweise günstig, aber auch absolut in Ordnung. Zimmer schön eingerichtet, wenn auch etwas klein, dennoch sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig, mit viel frischem Obst. Bushaltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe, ein Transfer zum HNL International Airport wird auf Wunsch organisiert.
Berk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel in wenigen Gehminuten am berühmten Waikiki
Das Vive Hotel Waikiki liegt nur wenige Gehminuten vom besagten Waikiki Beach entfernt. Von außen eher unscheinbar ist es keine Schönheit verglichen mit den berühmten Hotelketten.
AliciaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel in top Lage!!
Das Hotel ist sehr modern und das Personal ist sehr freundlich! Die Lage ist top! Daher kann ich es nur empfehlen, wenn sie nach einem günstigeren Hotel in Honolulu suchen!
Maximilian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zentrale Lage in Waikiki
Das Hotel ist sehr zentral in Waikiki gelegen, allerdings ziemlich teuer. Frühstück ist im Preis inbegriffen, allerdings nicht der Rede wert. Das Zimmer war sauber, aber könnte eine Renovierung vertragen. Was das Hotel “rettet”, ist die gute Lage.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel fussläufig zum Waikiki Beach
Das Hotel liegt Mitten in Waikiki. Es befindet sich fussläufig zum Waikiki Beach. Das inkludierte Frühstück ist typisch amerikanisch. Zimmer sind nett eingerichtet.