Überzeugendes Stadthotel als perfekter Ausgangspunkt um Honolulu (Waikiki) zu erkunden. Es ist eines der wenigen Hotels bei dem das Frühstück inkludiert war. So lässt sich jeder Tag gut starten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer in der elften Etage mit Meerblick. Das Badezimmer war etwas klein - eben ein typischer amerikanischer Standard. Das Zimmer war super sauber, die Wände waren teilweise schmutzig, im Sinne von Kofferspuren etc.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstücksbuffet ist nicht riesig und es gibt nicht jeden Tag das gleiche. Mal gibt es Rührei, mal Bacon. Gleichbleibend ist das regionale Obst und die süßen Sachen wie Kuchen und Brot. Ich habe dort die beste Ananas meines Lebensgegessen und auch der frische Ananassaft, den es zum Frühstück gab, war sehr lecker. Der Kaffee ist ebenfalls regional und einer der besten meines Lebens. Der Frühstückssaal an sich ist nicht sehr groß und es kann vorkommen, dass man den Tisch mit anderen Travellern teilt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und ebenfalls auch das Valvet Parking.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Darauf haben wir nicht ganz so geachtet. Es war aber toll, dass es überall Wasserspeicher gab, an denen man sich mit einer eigenen Flasche Wasser abfüllen konnte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Für einen Stadtstrand war der Waikiki Beach überwältigend schön. Türkises Wasser und sogar Schildkröten schwammen vorbei. Durch das Strandequipment des Hotels war man bestens ausgestattet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Fußläufig sind viele einzigartige Restaurants und Bars. Sowie Food Trucks.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Der Waikiki Beach ist nur fünf Gehminuten vom Hotel entfernt, somit ist man mitten im Geschehen. Die Hotels an der Strandpromenade sind für Nicht-Gäste zugänglich und laden mit den Cocktailsbars zum Verweilen ein. Freitags gibt es abends ein Feuerwerk, dass vom Hilton Hotel gesponsert wird.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir sind mit dem Mietwagen angereist und haben das Hotel direkt gefunden. Durch das Valvet Parking kann man ganz entspannt dort ankommen.
Vorname: | Sabrina |