Dieses Hotel ist 21 Stock hoch und ein sehr einfaches Hotel. Das Hotel ist mit Teppich ausgestattet, der nicht überall sauer ausieht. Die Zimmer selber sind für 2 Personen mit jeweils2 breitem Betten vorgesehen. Es wurde jeden Tag das Bett gemacht, alle 3 tage das Laken gewechselt und jeden Tag die Handtücher gewechselt. Es gab leider kein Frühstück. Da in Honolulu meist Japaner und Chinesen hinfahren, waren in diesm Hotel auch viele davon da. Die meisten waren so von 20 bis 50 Jahre alt. Es gab aber auch Engländer und einige Deutsche..Mit Kinder würde ich dort nicht hinfahren. Wenn man auf Luxus steht sollte man dieses Hotel meiden..Man braucht für die Usa ein Triband Handy, wenn man dies besitzt bekommt man alle gespräche oder sms:-) Da es in Hawaii generell sehr teuer ist, würde ich, wenn das Geld nicht so vorhanden ist, dieLebensmittel einkaufen in der statt und vieles mit der microwelle warm machen..... Wer es sehr warm mag sollte im August hinfahren. Im november dezember regnet es mehr.
Das Zimmer war nicht groß.Es passten 2 große Betten ,einen Schreibtisch mit Stuhl und eine Komode mit Fernseher drauf rein. Die zimmer waren sauber. Die Möbelstücke waren nicht die neusten, aber in Ordnung. Es gab eine Klimaanlage, die wenn man zu schnell den Lichtschalter betätigt hat einen kurzen bekam(einfach auf den stecker auf reset machen und dann funzt die wieder)Es gab einen Fernseher, wo man nur Amerikanische(überwiegend aus Honolulu)Sender empfangen konnte. Es gab keinen Balkon, Terasse oder Minnibar. Dafür gab es einen Kühlschrank, Microwelle,Kaffeemaschiene, Safe,Telefon, und ein Spühlbecken. Das Badezimmer hatte eine Wanne mit Dusche. Im Badezimmer gab es auch einen Fön. Das Hotel liegt genau an einer befahrenen Strasse, autos hört mannicht nur, wenn man die fenster aufhatt. Lieber ein Zimmer nach hinten raus buchen. Die Stromversorgung war amerikanisch. Das Zimmer ist was für Leute die keine großen ansprÜche stellen:-)
Die Leute an der Rezeption reissen sich ein Bein für einen aus. Sie versuchen alles möglich zu machen. Sie versuchen alle fragen zu beantworten .Da in Hawaii Englisch die Hauptsprache ist wird überwiegend die gesprochen, aber einige können Chinesisch. Und David (Rezeption)kann sogar Deutsch sprechen. Da wir uns beschweren musten, weil 2 tage die Betten und die Handtücher schluserich gemacht worden waren, kam darauf hin die Hauskeepingmanagerin und entschuldigt sich bei uns.(Die 2 tage war eine aushilfe bei uns)Danach war das Zimmer immer tip top. Im 6 Stock gibt es 4 Waschmaschienen und 4 Trockner.
Es liegt direkt in Waikiki. Viele Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke .Der Strand ist 2 minuten entfernt. Vor dem Hotel fährt ein Bus in die Innenstadt(Der Bus kostet 2 dollar).Der Flughafen ist eine halbe Stunde entfert(Auto) Taxi gibt es auch, da weis ich aber nicht die Preise.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2008 |