Die Therapien, Therapeuten, der Ablauf die Freizeitangebote sehr angenehm und gut abgestimmt. Essen: Ausbaufähig, teilweise kaum gewürzt, Suppen vom Weg bis zum Tisch auch nachdem ich es gemeldet hatte, leider fast immer gerade noch lauwarm. Salate frisch und sehr vielfältig. Nachspeisen eher einfallslos. Sehr freundliche Mitarbeiter*innen in allen Bereichen. Der Schwimmbereich innen und außen traumhaft. Da ich als Begleitung für meine Mutter mit war um sie zu unterstützen und zudem das Wetter nicht besonders freue ich mich, beim nächsten Mal mehr von der Umgebung zu erkunden. Wenn man von kleinen Mängeln beim Essen absieht auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
ich hatte wenig Zeit zu erkunden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitshotel Bad Schönau eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Anregungen geben wir gerne an unseren Küchenchef weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau Zum Landsknecht-Team